四月是美丽的一个月,百花齐放,校园飘逸着花的香气,五颜六色,让人看着眼花缭乱;绿树葱葱,让人看着心旷神怡;鸟语花香,让人听着和谐动听的鸟声还闻着淡淡花香。让我融入了大自然。
夏天到了,大自然是无一切都焕然一新了。树变得绿了,让我觉得自己是一棵树,头上有浓郁的绿绿的树叶,能为人挡住阳光,自己也长得高大挺秀。花都发出淡淡的清香,让我觉得自己是一朵花身上有淡淡的清香,学生们都说我香。阳光变多了,让我觉得自己就是一缕阳光,把温暖撒给学生,们。田野里面,一片片的稻子像一片绿海,都涨到膝盖了,真希望在里面躺一会,谁也看不见,白天那一本书躺在里面安安静静的看书,很好。这个夏天,彻底让我融入了自然、植物世界,让我变得很轻松。
学校的夏天:学校也让我融入了自然,让我放松了自己。首先进入眼帘的是两排郁郁葱葱的树,树上长满了绿绿的叶子,让人看着心旷神怡。接着是很美的求知园,里面真是让人看的眼花缭乱,两边的万年青就像战士一样守卫者求知园。地上铺满了三叶草,有桃花、迎春花、葡萄林还有很多不知名的花,看着真是眼花缭乱。再然后就是第二美的腾飞园了,腾飞园也有万年青,但是两排的柳树像战士一样守卫者他,里面就是各种花,里面就是显眼的假山和鱼吃鱼池了,鱼池里面有很多鱼在里面玩耍,假山屹立在中间,守卫着鱼池。学校的夏天真是让我融入了自然,让我放松了。
四月这个美丽的季节,真的让我融入了自然,让我变得心旷神怡,让我放松了。