渴望的作文
我渴望一双翅膀,带我飞翔,看看外面的世界。
鸟儿的翅膀被猎人折断,让我的欲望逐渐萎缩。
我渴望有一双翅膀和我一起飞翔,远离拥挤的人山人海,飞向一片宁静的土地,快乐地生活。
但老师和家长常说,脚踏实地,一步一步走,才能走向幸福生活。这让我的梦又暗了。
有人说风筝线断了,风筝能自由飞翔吗?不是,线断了,但是断了的线有一半跟在风筝后面,让它在被线拉的时候永远摆脱不了影子。
希望是美好的,但现实往往是残酷的,所以我想有一双翅膀。我想在蓝天上飞翔。没有什么能阻止我的快乐。我想在日月星辰下飞翔,自由飞翔,没有任何阴影。飞越草原、湖泊、高山和田野,看最美丽的日出,看最绚丽的黄昏,让阳光照耀我的翅膀,让雨水落在我的羽毛上。
如果我有一双翅膀,我会带着梦想高飞,飞向蓝天白云,抛开尘世的喧嚣,飞向幽僻的天堂…