渴望的作文
我渴望有一对翅膀带我飞向辽阔的天空,我想象着我与小鸟并肩从天空上俯视大地。
为什么想要飞上天空?因为我羡慕鸟儿们在天空中自由飞翔,飞向那湛蓝的天空。我坐飞机感觉与想象中的不一样,我想要一对属于我自己的翅膀。
我躺在学校的操场上,望向天空几只小鸟飞过,我伸出双手想象着,待会儿便可以飞上天空与它们一起嬉戏、玩耍。
太阳如同一个耀眼的火球一般,我在想:雄鹰是怎样飞向太阳,勇往直前的呢?我试着睁开双眼看向太阳,可焦热的阳光刺痛我的双眼,我闭上眼睛,一幅画面出现在我的脑海里:一只全身金毛的精雕,舍身飞向太阳,到达了太阳的旁边,猛地张开翅膀,睁大一双犀利的鹰眼。它的眼睛金黄,像是激光一般穿射世界,它吸取了太阳的精华,就算太阳也要暗淡几分。
我渴望飞翔!