渴望的作文
我渴望美丽的蓝天;我渴望飘荡的白云;我渴望绿色的大树;我渴望鲜嫩的小草;我渴望清澈的小溪;我渴望干净的泉水……可是,我的生存环境却让我离开了它们。
从前,天空是明朗的,而现在却是昏暗的。我来到马路边,看到了很多汽车在排放废气,污染着美丽的蓝天。设想一下,蓝天是怎样的心情?如果我会克隆,我会克隆节能减排的车,因为它不会排放废气污染美丽的蓝天。
从前,大地是碧绿的,而现在却变得干枯了。我来到枯萎的草丛中,看到了人们正在砍伐那绿色的大树。设想一下,大树在想什么?人们正在踩踏那小草,设想一下,小草在想什么?如果我会克隆,我会克隆很多绿色的大树和小草,因为大树和小草会使我们的生存环境再次充满生机。