关于冬天的作文
有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,还有的人喜欢果实累累的秋天,而我喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天来了,天气变冷了,就连雪花也戴着六角帽来到了我们的身边,有的像神仙从天上撒下千千万万的花瓣,有的像很多洁白的蝴蝶在空中飞舞着,还有的像一个个洁白的鹅毛在空中飘来飘去,好像在说:“我会飘到什么地方去呢?是飘到公园里和大家一起玩,还是飘到小草上给她穿上洁白的棉衣,免得她怕冷。”下雪了有的人闭着眼睛,好像在梦里欣赏冬天的美丽,有的人张开嘴巴,伸出舌头,去尝尝雪是什么味道,还有的人去踩血,把雪踩成坚硬的铠甲。
慢慢的雪停了,我和朋友去雪地上堆雪人,我首先团了一个小雪球,把小雪球滚成大雪球,接着用同样的方法再滚一个小雪球,把两个雪球堆在一起,接着用橡皮做鼻子,再用辣椒做嘴巴,最后用铅笔做眼睛,这个美丽的雪人就诞生了。
今年要是雪再下大点就好了,我们就可以玩更好玩的游戏了。