关于人生的作文
有人曾说,生活是逐个方沃土,那是因为有了风雨永不竭息的浇灌。
自从步入初三的大门,悲欢苦乐,接踵而来,玩偶也明利剑这。年是人生的转折点,该勤奋的时间到了,可是进入初三,我第一感觉就是“累”,但我走到了这一步我别无选择,只得勤奋拼上,可是我的进修劲头又不足,进修情绪又一波三折,稳定不下来,我真害怕本人会失去应有的平衡。
回想以前,站在初三,眺望初三,心中总感到一阵阵的凉意和恐惧感,如今的我终于载上了初三的船舱,我明利剑起航又一次初步了,面对惊涛骇浪的大海,只得怀上一颗壮志大志,英勇的面对海浪与风雨,此时,我别无选择,只得希望旅途胜利。
每天面对如山的课,成天在书山题海里钻来钻去,我有些苍莽。
同学们,这个世界上没有打不倒的仇人,只要打不倒的本人,人只要征服本人,才能征服世界。风雨永不竭息,我们用沉浸一来替代它对我们的袭击,相信在风雨的洗涤下,我们会更耀眼。
朋友,不要疑心本人,销毁本人的精神垃圾,重塑你的精神天花板,让一束纯真的阳光,从天窗洒入,无论一生遭受几苦难,几困厄欺诈,请相信人类的光明远大于阴影,希望永久。
人生坎坷,风雨,永不竭息。勤奋拼搏,战胜本人,无怨无悔。