关于人生的作文
人生在不停地演绎着,我始终是台下的观看者。不知道何时才能有个结局,很期盼自己是这场戏中的主角,可以在戏中平凡出现。自己不停地去幻想,怎样才能控制的好戏,把它演绎的更完美,让它不被淘汰。人生的路太长了,不知道还要走多久才是个尽头。不停地去思考,让自己能跟的上节奏。不敢停下脚步,世界变幻的太快了,谁也不知道下一步将会成什么样。有时静下来,不知道为了什么,是为了将来的生活过的更好,更好的享受人生,还是为了让自己不再辛苦,能抬头做人。想的有点累了。
每个人生都经历着追求,进取和成功,或多或少,或大或小。只是在不同的人生之路上,有的走的汗流浃背,精疲力竭,有的走的轻风拂面,意气飞扬。同等的追求未必能有同等的成功,但同等的成功必须付出同等的乃至更为艰苦的努力。我们却为了生活而努力,为了梦想而奋斗。让自己的人生更精彩,让台下的观众为我们喝彩。原来演绎出美好的结局,把观众陶醉了。
心有多大,舞台就有大多。