美景600字作文
四季之美不同,我最爱的是夏日的美景。
夏天在一个清晨明朗的阳光下向我们走来,那一天,告别了春天的我们顿时就感受到了夏天带来的丝丝热意。初夏的阳光还并不灼热,我们还能够在这清晨里感受到凉爽的清风,和那一轮对着我们微笑的太阳。
夏天的树林充满着生机,经过了一个春天的生长,枝头上的绿芽儿全都张开来。茂盛的枝叶给这个夏天送来了不少的绿荫。
我喜欢夏天里的树林,树林一片旺盛的景象,层层叠叠的树叶相交,将原本从天空上投落下来的一片阳光分离成了无数的小碎点。走进夏天里的树林,听着在微风吹拂下枝叶摇晃出的沙沙响,然后伸出手感触着微风吹来的迎面阴凉。渐渐走向炎热的夏天,却因为这片树林,让不少人爱上了这个夏天。
夏天里的美丽景象不光是在这片树林里,也在我们头顶的天空上。夏天的天空无比的晴朗,白日时湛蓝的天空上是追逐的白云,等到傍晚来临,彩色的晚霞将天空的一侧覆盖。我们就只要站在地面上静静地抬头看着我们头顶的美丽景象,夏天的美景有时候美的令人窒息。天边的晚霞随着时间变换着色彩,由浅至深,又由深至浅,晚霞的色彩在红橙黄之间转换,不时的还会夹杂来一些深紫。最终,天边的晚霞会在太阳落下之后,被天空的灰幕遮盖,慢慢地天空又从灰色变成了黑色。
等到我们迎来了夏日的夜晚时,这个夏天又给我们送来了漫天的璀璨之星,闪闪的星光在黑色的苍穹上冲着我们眨眼睛。接着那一轮明月从云里钻了出来,月亮的光芒一下子将周边的星光覆盖,夏天的夜晚也变得稍许明亮起来。