我们的学校坐落在山的怀抱里,看着那从未见过的漫山遍野的绿色,呼吸着从未体验过的天地,这更能突显我们学校的迷人;美丽。
新学期开始了,同学们沐浴着阳光,朝气澎勃的走进学校。
进门后,入眼的是两憉的千年榕树,一棵棵笔直的站在那里,像守护神一样永远守护这分乐土,往右走,就进人学校的怡心湖,那湖水清幽幽的,静静的,让人的心情也平和下来,看两岸的翠柳冒出新支,与着湖水交相辉印,绝妙无比,走着走着走到花园,看你铺满鹅卵石的路,一旁长着杂七杂八的野草和说不出名的野花,还有那长得歪七扭八的桃树也争着冒出绿头,为我们的学校增添一幅生机昂然的自然画。
走过怡心湖,往上走,一眼望去,那是我们宽阔,美丽的操场,操场是由红,绿,白三种颜色组成,内设有篮球场,足球场,羽毛球场和跑道,每当休息时,操场是便山人山人海,有在打篮球的,有在跑步的,还有在足球场上踢足球的,只有一些闲着的人在操场上追逐打闹,听,这是国旗台那儿发出的声音,原来是升旗手们正在为周一的升旗仪式做准备。听着这庄严地歌曲,再往前走,就是教学楼。
教学楼是大家每天待得地方,所以格外干净,特别是上课时特别安静,表现出你追我赶,我能行的学习氛围,站在教学楼前面,两旁的就是宿舍区。
宿舍区是我们休息的地方,看,那些文化建设,是同学们绞尽脑汁,辛辛苦苦的塑造上去,在这花花绿绿,应有尽有的宿舍区给多多的快乐……
这便是我吗的学校,我爱学校四季常绿的大榕树,我爱清澈见底的怡心湖,更爱这带给我们快乐,生机盎然的西山学校。