环境作文200字_三年级作文_小学作文
马老师说:“学校是我们的家,环境的好坏由你,我,他做主,怎么样去保护它呢?一,不要乱扔垃圾。如果看到垃圾主动捡起,扔到垃圾桶里,如果发现了是谁扔的,我会让他捡起来,如果他不捡的话,我就会批评他,因为我是一名合格的环保小卫士。捡起垃圾还有一个好处,就是就是捡垃圾时弯腰的动作,可以锻炼身体,还可以清洁校园。我要养成这个好习惯。二,爱护花草和植物。校园里有好多绿树和花草,我们每个班还有自己的小花园,它们让我们的校园变得美丽,我们应该保护它们,而不是随便的踩和摘,它们都是有生命的。
如果环境好了,我们的身体会更健康,学习的心情会更好,让我们为有一个良好的学习环境而尽一份自己的力量。”