火车的作文150字
未来的火车是什么样的呢?未来的火车应是磁悬浮列车,它可以像孙悟空那样千变万化,随意变化各种各样的豪华包厢。在电力与磁场作用下悬浮在轨道中极快速沉稳的向前飞驰,既没有污染环境,在行驶过程中还能制造和收集热量供给发动机。未来的火车同样的路程只需花现在的火车的三分之一时间,让乘客更快到达目的地。
坐在未来的磁悬浮列车里,座椅会自动帮你按摩,让人们觉得很舒服,感觉不像坐在火车上而是在享受按摩,放松经骨。如果您想吃东西只要按一下按钮食物马上出来,尽情享用美食。
未来的火车是极快速度的,多功能,超环保的,我们期待着它的到来!