火车的作文150字
今天,我和妈妈还有阿姨们去宁波旅行。
我们来到了火车站,我看见一座非常大的房子。我问了问妈妈,妈妈说:“这就是火车站”。我想:“原来火车站那么大啊”!我们走了进去,我看见一台台机器。我又问了妈妈,那是什么?妈妈说:“那是安全检查的机器,行李必须通过机器进行安全检查”。过了这个地方,我们到了等候火车的地方,我问妈妈:“我们是几号车厢”?妈妈说:“8号车厢”。我又问妈妈:“我们是8号厢,如果它没有对好给我们7号车厢怎么办”?妈妈说:“火车它一定会对好位置的,你放心”。不一会儿,火车来了,我看了看火车,比我想象的中还要长。我们上了火车,火车的车厢是一节一节的可以走来走去的。不知不觉的就到了宁波。我依依不舍地下了火车。
这是我第一次坐火车。