火车的作文150字
我喜欢坐火车。小时候在老家坐的是绿皮火车,现在回老家的时候坐的是高速列车。
我小时候每年夏天都回老家,奶奶知道我喜欢坐火车就常常带我去坐火车。那时候的火车是绿色的,速度比较慢,田野上的牛羊都能数的过来,我每次坐火车都是手舞足蹈地数小动物。但是这次十一回老家的时候我坐的是高铁,速度非常快,外面的羊群瞬间在我眼前消失了,好像这辆高铁是无数个闪电侠在前面拉一样的。我喜欢上了闪电侠拉着我的这感觉。
比闪电侠更快的是什么呢?我长大后得发明出来这样的火车。我想让我们国家的火车变得在世界上最快!