火车的作文150字
我,是一个酷爱火车的小男孩,我们家的人都说“这个孩子怎么偏偏喜欢火车啊?”说实话,我也说不清处火车到底哪里好?
我现在对火车非常了解,我只见过内燃机车,没有见过电力机车。坐电力机车是我最大的愿望!我居住在新疆哈密铁路地段,家里有好几份哈密列车时刻表,每天只要能去看的客车,我会尽量去看。我老爸他们的单位在机务段有活,所以,我爸每天上班,我几乎天天跟去,就是为了去看火车。我还拍了好多火车的照片、摄像,只要每次去机务段,我都要去拍一大堆的照片。就光我和东风5内燃机车的合影就有不少!我在QQ上建了好多火车群,每天都有人讨论火车!
我对火车就是1句话:“火车火车我爱你,就像老鼠爱大米”!