火车的作文150字
晚上,我写完了作业,躺在床上,渐渐的进入了梦乡。
我来到了一个发明室,里面有很多各种各样的“全自动”火车,这些火车都比一般的火车小,这个类型的火车有对大的翅膀,这对大的翅膀可以让这个火车飞起来,飞到任何地方,它还能以一秒钟行驶1000公里的速度行使。要是火车出轨它就展开了大翅膀,飞行到达目的地。
如果你不想让火车行驶,想休息一下,火车会随机给你放一些好听的歌和电视节目,火车行驶时会告诉你下一站到那?或有一些尊老爱幼的广告。
“起床了,起床了”妈妈的大嗓门把我从梦乡中惊醒了,哦!我是在做梦呀!不过我相信现在我好好读书长大一定能发明出这样的火车!