火车的作文150字
未来的火车会是什么样子?未来的火车应该是磁悬浮列车,可以像孙悟空一样变化多端,可以随意更换各种豪华包厢。悬浮在轨道上,在电力和磁场的作用下,它向前飞得非常快、稳定,不污染环境,也能在行驶过程中为发动机产生和收集热量。未来列车的同一个行程只需要当前列车三分之一的时间,这样乘客可以更快到达目的地。
以后坐在磁悬浮列车上,座位会自动帮你按摩,让人感觉很舒服。这不像坐在火车上,而是享受按摩,放松骨骼。如果你想吃东西,就按按钮。食物会立即出来,享受美味。
未来的火车速度极快,多功能,超级环保,我们期待它的到来!