关于龙的简单作文
有一天,一个穿黄衣服的人想证实一下“画龙点睛”是不是真的。他故意先吸引了许多人围观,我也凑过去看热闹。
只见他用了五个小时画了一条栩栩如生的龙,接着又画上了眼睛。
转眼间,龙飞了起来。
穿黄衣服的人拿着把大刀,跳到了龙身上,举起大刀向龙头用力地砍了下去。
这时,奇迹发生了:不但龙脖子没有断,龙的全身还变成了透明的了,象空气一样,但还是驮着他继续往天上飞,那个穿黄衣服的人也没有掉下去。
这时,龙大声地对我喊:“起床了!不然上学就要迟到了!”
我一睁眼,呀,原来这是一个梦啊!