星期五那天,学校的操场上洋溢着欢乐的笑声,我校第45届运动会开幕了。
广播里传来老师亲切的声音:“同学们,接力赛马上就要开始了!请选手们做好准备工作。”话音刚落,各班选手立即脱掉校服,精神抖擞的来到跑道上做准备活动。有的伸伸腿,有的伸伸手臂,有的弯弯腰,有的踢踢腿,可起劲了。跑道的四周站满了同学,里外挤得水泄不通。
预备铃下达了,我目不转睛地盯着我们班的选手。随着“扒”一声枪响,选手们像箭一般冲了出去。顿时,各班啦啦队大声呼喊:“加油,加油!”
操场上,选手们一个个你追我赶,毫不松懈。我班的跑步健将小红遥遥领先,轮到小敏时竟被六(二)班的小东追上了,小东加快速度,想草原上飞驰的骏马一样,把我们班的选手一下子全甩在了后面。
人都快跑完时,我们的班的“飞毛腿”小琳猛然加速,超过了其他班的两位选手。这时,我们班的拉拉队都激动地大喊:“小琳加油,小琳加油!”小琳在大家的鼓励下,咬紧牙关冲了上去。终于,我们班是第一个跑完的。我们荣获了冠军。
“我们胜利了,我们胜利了!”操场上沸腾了,同学们兴奋的呼喊声,久久的回荡在学校的操场上。