今天注定又是一个跑步的一天。
今天第三节课是七班的有些同学总来我们班级跳绳下了课,一堆人站在走廊上等待着跳绳回到镇上的主人手上。
七班的同学告诉我,今天他们班和十三班进行了有力比赛。400米我们也有可能会进行比赛。
果不其然,等待的是一组又一组的人,我们做完健身操,男生第一组就准备上场了,等她等一两分钟终于切人回来了,可惜的是另一组就和第一组差个30厘米呀。
紧接着就是第二组和第三组,第二组的前三名全是我们班的。可怜的第三组也被击败了。
全部的希望的第四组,也包括我在内的第四组是一组定胜负的因素,谁败谁胜,再次就一局了。
刚开始我就想着我在班里女生中我可以排前十,这一次我已经在班里前15吧,这刚起跑就给了我一个下马威,我被甩在了后15名中,后来来去。连吹带杆我终于超过了不下十个人,这几乎用尽了我全身之力,在最后100米数的拐弯处,我看到同学们加油助威的样子,和前方不下15的人的人群有其他的活赶超的激情。在最后的50米内,我终于超过了两个手下败将。
到了终点,我记错了,呼吸着泡的时候,全身的细胞都在向终点冲。热血都在高度紧张,每一个毛孔都在进步。