一场比赛的作文
星期五,班级举行了一场画风筝比赛,同学们要和父母一起参加。
比赛前,我们准备了一张风筝布,一盒水彩笔和一支勾线笔。比赛开始了。第一步,我们先构图,想了想要画什么东西。第二步,我们想好后,就开始画了起来。我画了一只只小燕子在南方飞回来了。爸爸画了春天的美景,比如:高山、大树、小草、小溪……妈妈在爸爸画的大树上画了一只只小鸟,好像在对我们招手呢!妈妈还在爸爸画的小溪里画了一条条小鱼,小鱼好像调皮的小男孩,在孩子自由地嬉戏。妈妈又在小草里面画了一朵朵小花,小花好像在对我们唱歌、跳舞。勤劳的小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中汲取花蜜!第三步,我们给画完的美景涂上了颜色。全部涂好后,我们画的风筝好像对我们笑着说:“谢谢你们把我画得这么漂亮!”
这次的画风筝真是让我难忘呀!我爱画风筝。