一场比赛的作文
记得我们学校举行了一场篮球比赛,有许许多多的同学都很想去打篮球。很想为班上争光。
老师选了我打中锋。老师就对着我说:“你一定要为我们班争光。”我满怀信心地对老师说到:“放心!老师!我一定会给我们班争光。”比赛刚开始,我们班正在为我努力“加油”,在我抢到篮球的一瞬间,有人把我推到在地,我艰难地从地上爬起来,又看准去抢球,拿着篮球的那个人来到我这个位子上来投3分球,可是被我把篮球盖下来,我拿起球一投,可惜没有投进,我心里一直在想:“夏于杰,你千万不要放弃啊!加油!一定要为班努力啊!你才是最棒的一位。”我又去抢篮球,可惜又被一个庞大的同学重重地挤倒在地上,当时我的手已经被弄破皮了,衣服也弄破了一个口子不过我看到同学们正在为我加油的样子,我就感到非常高兴,心想:“千万不要放弃,不然,你就是一位懦夫,让同学看不起我。”我的心快爆发了一样,有力量正在支撑着我,顿时,我爆发了一种力量,接着去抢篮球。抢到后,我一下子投了3分球,球进了!球进了!我感到非常高兴。
后来,我连投了4个3分球,最后我光荣获胜了。具体叙述比赛的过程?不错!你只要有“永远不能够放弃”的精神的话,胜利就会在你的眼前。