一场比赛的作文
“白娘子,穿黑衣,会吃的成双成对,不会吃的五马分尸。”你们知道这是什么吗?是的,它就是——瓜子。今天我们就来了一场新鲜的嗑瓜子比赛,看看你吗嘴上功夫如何?
激烈的比赛开始了,咪咪老师教我们先分队,为了赢得胜利,我们去了一个自认为最厉害的队名“扫毒队”,另外一组则是“毁灭队”。一场战争即将开始。两位选手迫不及待的走上讲台,弯下腰,眼睛直勾勾的盯着“矮冬瓜”们,口水直流三千尺啊!终于,盼星星,盼月亮,盼来了老师的:“开始。”邹杰迅速把瓜子扔向嘴里,而对手于一凡之则手拿瓜子,不紧不慢,用牙齿轻轻的咬,可当她看见邹文杰已经吃了一半时,也就不顾淑女之形象,疯狂地吃了起来,最终,以4比6的成绩,余一凡输了。
第二场开始了,吴阳大摇大摆的走上来,则周翔默不作声地走上来,若有所思,可是一到比赛就与众不同,两人换了个风格,吴阳神情严肃,慢慢地吃,周翔大把大把的抓进嘴里。但还是输给了吴朝阳。
瓜子又香又甜,我们不仅吃的开心,玩得更开心。