一场比赛的作文
你听说过狮吼功吗?你见过“小熊猫”PK“正方形”吗?那就到我们的教室看一看吧!
首先上场的是实力相当的我和袁商集,我就是正方形,小熊猫就是袁商集。比赛开始了,我用上了全身的力气对付袁商集,我们的手紧紧握在一起。我用上吃奶的力气,但对方实在太强大了,不费吹灰之力,我就一下没了力气,成了袁商集的手下败将。
袁商集稳坐擂主,老师说,谁想挑战一下他,潘骑杰自告奋勇和袁商集扳手劲,潘骑杰个子太小,明显不是袁商集的对手。开始了,袁商集一下就把潘骑杰扳了下去,当潘骑杰的手快要被按下去的这一瞬间,使出了狮吼功,只听,啊的一声,他像要跟袁商集拼了,但袁商集只用上了一点儿力气,就把潘骑杰打败了。
最精彩的比赛来了,是袁老师PK袁商集,袁老师用上了很大的力气,袁商集也用了很大力气,一开始两人打成了平手,我们围在中间给袁老师加油,袁老师听了,好像又加了好多力气,把袁商集扳了下去。袁商集这时龇牙咧嘴,露出了他深深的小酒窝,我想搞个恶作剧,用手指不停戳他的深酒窝,让他保持微笑。项郑沙霁也不闲着,在袁商集耳朵边大声喊着加油,他实在受不了了,最后袁老师打败了袁商集。
这真是一场有趣的扳手劲比赛啊!