一场比赛的作文
两个星期前,体育老师在我们班举办了一场有趣的比赛。现在,我就来说给你们听。
第二节课课后,一个人跑到了我们班,他在“垃圾堆”里摔了一跤。一声惊叫响起,仔细一看,原来是刘老师。他气喘吁吁地说:“快点,我们去操场比赛。”我们匆忙来到操场,刘老师已经在那等着我们了。他对我们说:“同学们,我们来进行跳跃比赛,看谁能得第一!”
第一轮比赛开始了。我一下跳了出去,跳偏了!我一看我的分数,差点被气晕,全班哄堂大笑,我拿了个倒数第一,真尴尬!
第二轮比赛开始了,我精神抖擞,在原地跳了几下之后,我就跳到刘老师面前说:“我准备好了,应该可以开始了!”
刘老师笑了笑,把我送到队伍中,然后宣布:“第二轮比赛正式开始!”同学们一个一个跳了出去,眼看着前面的同学越来越少,我心里有些忐忑不安。轮到我了,我握紧双手,汗从脸上流了下来。我定了一下神,勇敢地跳了出去。我看到前面的同学一个一个超过了我……我紧闭双眼,心里倒计时:十、九……
我听到一声喝彩声,我睁开眼睛,一看计分表,我竟然得了第一名。我开心地大叫:“太棒了,我得了第一名!”