一场比赛的作文
”哇噻!“”你摘得好多呀!“前几天,我和朋友朱思颖来了一场别开生面的比赛。一起来看看吧!
上个星期六,我们在小区里,十分无聊,便想出了比本领。可是,比什么呢?我们想了又想,就是想不出来。突然,我们一起看到了树上零零散散的几个桃子。她兴奋地喊起来:”有了!我们来比赛摘桃子吧!“”好啊,好啊!“我高兴得一蹦三尺高。
比赛,没有准备怎么行呢?于是,我们各自找了一个广告纸折成盒子,又运动了一下身体,准备比赛了!
我就像一只灵敏的猴子爬到树上,我看了一下,她,哈哈!还没上树啊!谁让她选一棵这么难爬的树呀!别看桃子多一些,其实有好多都摘不到呢!我没有管她,贪婪的我自己摘了起来。唉,树枝顶上的我摘不到,只有手长的朱思颖才能摘到。没办法,我跳下树,先扶她上去,然后自己也爬上她的树上,她好奇地问我:”你的树在那边呢。“我回答道:”还是让我们一起努力吧!“她点了点头。于是,在我们的共同努力下,所有的桃子都被我们摘光了!时间不早了,我们各自回家了。
通过这次实践,我认为:只有团结合作,才能十全十美!