关于母亲作文推荐
我们都有两个亲人,一个是爸爸,一个是妈妈,我要写的是我的母亲。
我的母亲已经四十岁,黑黑的头发里面有几根白头发,我每次看到我妈妈在梳妆台里拔白头发,我就会在旁边感动的流下眼泪。
我的母亲有一对大大的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张小小的嘴巴,还有我妈妈不太高,不太胖,但是她的手很粗糙,这都是因为整天在于家务活,把自己的相貌忽略了。
有一次,我把家里的花瓶打碎了,这可怎么办呢?有了,我可以把花瓶的碎片收拾好,把事情经过告诉妈妈,像上次打破花瓶一样,妈妈一定会原谅我的。我动手把花瓶的碎片收拾好。静静的等待妈妈回来。“叮咚,”门铃响了,我马上跑到门前,打开了门,看见了拎着很多菜的妈妈。妈妈一回来,放下东西,就去做饭了,过了几分钟,我跑到妈妈面前,想把事情的经过告诉妈妈,可就是说不出口。“妈妈……”妈妈说:“怎么了?”我就是说不出,我不知道上次是怎么说出来的。“我……我”我一口气告诉妈妈我打碎花瓶。妈妈惊了一下,又说:“没事,你下一次不要再打碎花瓶,下一次注意点。我高兴的点了点头。
看,我的妈妈是那么温柔,那么宽容。