关于母亲作文推荐
谁能真正理解母亲这个词?我能。
知道母亲为我们操劳费了多少心思吗?妈妈骂我们的时候我们甚至怨恨过她。我也有过这样的时候。可发生了这样的事,我就觉得我骂妈妈是一件多么羞愧的事……
那时,家里经济不好,下雨时地下泥土黏糊糊的,上学很麻烦。有一次,我回家对妈妈说:“妈妈,我们买双雨靴吧。”妈妈楞了一会儿说:“买,咱买!”我高兴得一蹦三尺高。
晚上,我睡着时,听见缝纫机的响声,我起来一看,原来妈妈在缝一双雨靴,我见了,跑上去抱着妈妈说:“妈妈,我不要雨靴了,您别熬夜了!”妈妈笑着说:“好孩子,妈妈再熬几个夜,就能给你做一双雨靴了。”我保证这是我最难忘的一夜。第二天,妈妈高兴的说:“雨靴做好了!"
直到今天我也没有扔掉那双靴子,因为那是母亲对我满满的爱。