关于母亲作文推荐
母亲我的妈妈是一个普普通通的工人,每天辛辛苦苦的工作。晚上,不仅不能休息,还要拖着疲惫的身躯,回到家里,为我做出热气腾腾的、香喷喷的饭菜。
一天晚上,我突然头疼欲裂,眼前模糊一片,而且疼得哇哇大哭。妈妈像丢了魂,手忙脚乱地量体温,结果是40°。妈妈一看温度表,又惊讶又担心地说:“怎么办!怎么办!不行了,快去医院!”说完,妈妈立即抱起我,像抱着宝石一样,向车站跑去,妈妈温暖的手和匆匆的脚步声,让我在这寒冷的夜里异常温暖。
我和妈妈急呼呼的来到医院,打了好几个吊瓶。迷迷糊糊中,我看见了妈妈担心、怜惜的目光,那一瞬间,我感动得流下了泪水。打完吊瓶,已经半夜12点了,妈妈不顾劳累,带我回了家。
妈妈是园丁,呵护我,照顾我;妈妈是蜡烛,照亮我前进的步伐。妈妈为我们付出的爱,实在太多太多,我们永远铭记在心!
妈妈,您辛苦了!妈妈,我爱您!