关于童年的趣事作文
童年里有趣的事就像天上的星星一样,数也数不清,随着时光的流逝,有些事渐渐地淡忘了,而有的事却在脑海里怎么也抹不掉。今天,我就把其中一件事讲给大家听。
一个星期天早晨,我和我的小伙伴们一起去野餐。
这是我期盼已久的日子,我早就做好了一切准备,兴奋极了!
终于等到这一天了,我以十分高兴的心情,踏上了去往目的地的路。
我们在路上有说有笑,无忧无虑,到了目的地,我们铺好一块大方垫子拿出各自准备好的食物,大家开吃了,一边吃着,一边说着、笑着,我感到有点渴了就想拿水来喝,可我找来找去没有找到水,我想了想:“啊!我忘了买水了!”我紧张起来,幸好有一个小伙伴借我水喝,不然我就该渴成干鱼片了。
我们看看这、瞧瞧那,空气可真清鲜,风景也不错。我们追追闹闹的,真是太有趣了!
时间过得真快呀,一眨眼,就到了下午,该回家了,可真是依依不舍啊!
到了家,我跟妈妈说了野餐的事,妈妈只是笑了笑。
晚上睡觉的时候,我还梦见了野餐时的人物和情景。
也许你会觉得我说的这件事平淡无奇,但每当我回忆起这些,总会“咯咯”的笑,笑的那么甜蜜,那么灿烂。