在梦里,总是马陪伴着我们,它在碧绿的草地上自由地奔跑,在梦里,马也会插上梦想的翅膀,带着我们飞向远方。终于,我们小队要一起去骑马,我兴奋极了!
一到马场,我就看见各种各样的马儿,有白的,棕的,黑的……我很快看中了一种乌黑乌黑的马,它忽闪着黑黑的大眼睛,总是喜欢用温柔的眼神看着我,它四肢强壮有力,一看就知道是一匹健壮的马。
要到我骑马了,可是我离马越近就越害怕,驯马员一下子把我抱上了马,这马比我想象得要大十倍。马开始走了,我一会儿往前,一会儿往后,又一会儿往左,一会儿往右,好颠,我差点从右边摔下去。渐渐地,我适应了马跑的节奏,开始不怕了。马还是慢吞吞的,我叫道:“快点儿,小的马!”马似乎听懂了我的话,开始小跑了,一阵凉风扑向我的脸庞,我感到了凉爽。时间很快过去,马停了下来,我跳下马背,摸了摸它的头,马温顺地低下了头,好像很喜欢我哦。
后来,我知道了这匹马叫黑鹰。黑鹰一定会成为我梦里的马,永远都不会忘记它。