关于成功的作文
我一直是一个成绩中等的学生,每次大考后,我的成绩都在20多名那里徘徊,我不相信,一个小学从来都是前五名的学生,在初中竟然是如此惨淡的下场。我决心用我的努力去寻找那份消失以久的成功,但是那次大考后,我败了,败得那么惨,名次只能可怜的待在30多名里,想冲也冲不出去,难道我的寻找终究会以惨败而告终吗?我绝望了,我彻底绝望了,仿佛没有了挽回的机会,我已经认为自己是一个不好的学生,可是,就在我即将掉入失败的深渊的时刻,一句歌词鼓起了我的勇气“论成败人生豪迈,大不了从头再来”它像一把火,点燃了我心中那寻找成功地希望,而且烧得越来越大,越来越旺。我再次下定决心,一定要找到幸福。
于是在深夜满天星辰中,有多了一位挑灯夜战的孩子,在寂静的图书馆中,有多了一位翻阅材料的男生,在前十名的成绩单中,也有多出了一个学生。
成功,不容易找到,寻找它的路,充满了荆棘,但是只要你鼓足勇气,向成功的彼岸进发,你会发现,它是多么的唾手可得。
但请记住,在寻找成功的路上,没有终点。