关于四季作文
大自然每个季节都有自己的声音。
春天来了,“啾啾啾”,大雁从南方飞过来,“哗啦啦,哗啦啦”,积雪全部融化了,“淅沥淅沥”,春雨从天空中洒下来,清脆的响声,滋润着大地。
夏天来了,知了叫个不停,好像在说“热死了,热死了”,晚上,“呱呱呱”,青蛙好像在开赛歌会,雷公公“轰隆隆”地敲起了大鼓,小朋友从冰箱里拿出冰棍“沙沙沙”吃得好不清爽。
秋天来了,“沙沙沙”,树叶在翩翩起舞,收割机“轰隆隆”地响着,谱写着一首金色的小曲,熟透的果实从树上掉下来,发出了“呯呯”的响声。
冬天来了,“呼呼呼”寒风吹来雪花飘,小朋友一起打雪仗,堆雪人。过年的欢笑声,鞭炮声不绝于耳,我们又迎来了新的一年。
四季的声音多么美妙呀!