关于甜的作文
在人生中有:酸甜苦辣[注:指各种味道。比喻幸福、痛苦等各种遭遇。]这几个人生的味道。我爷爷常说:“不经苦中苦,难得甜中甜。”
今天,我就见证了事实,“先苦后甜”,早晨我睁开迷糊的双眼,看到了我爸爸推着一辆自行车,来到院子,我想:“我爸爸学自行车?”我穿好衣服,来到了院子。爸爸看到了我说:“我给你买了一辆自行车你试试。”我骑上去,“砰”的一声,我来了一个嘴啃泥,我哭了起来,爸爸说:“男子汉大丈夫,不能这么懦弱起来。”我只好再次站起来,我骑上自行车,“砰”一声,再次来了给嘴啃泥,我再次骑上自行车,就这样一直摔我最后终于会骑自行车了,我欢呼着,“砰”我从车子上摔了下来,但是我的泪水中还是高兴的。
这是我7岁的时候,第一次学骑自行车,每次一想到这件事,我都在唱一首歌:不经历风雨,怎能见彩虹……