关于微笑700字作文
美,无处不在。不过,我觉得,最美的,还是微笑。
生活中的每一刻,都有微笑。一位哲人曾说过:“我们不仅会在欢乐时微笑,也要学会在困难时微笑。”微笑,标志着自信、雅量和大度。这是一种胸怀,也是一种境界。我们为什么不去用微笑去面对生活呢?
在我的成长中,我经常做错事。比如,不小心将碗打碎,妈妈总是微笑着对我说:
“没事的,下次小心,别划破了手,我来捡。”这一句话使我感受到了亲情,感受到了温暖,同时也感受到了爱与美——微笑,就像冬日里的暖阳,在我们最需要的时候用那一缕缕阳光去融化冰雪,带来温暖。
当我生病时,同学们微笑着对我说:“我帮你跟老师请假,送你回家吧。”微笑,让我感到温暖。微笑时多么的博大。
老师说,命运掌握在我们自己的手里,路是我们自己走出来的,初中生活是人生中最美丽的一段,一定要过得快乐充实无愧于自己。当然,令人不开心的因素随时都在,比如,初中的纪律较为严格,今天好些同学上课讲话,被老师狠狠地克了一顿。耷拉着头的他们很不服气。其实我们也应该体谅老师的心情。为了让我们都能成为美丽的蝴蝶,为了把我们像风筝一样飞得更高更远,适当的限制是完全必要的,而她甘愿扮演那个不受欢迎的角色,为了我们!
在晴朗的天空,微笑是多彩的云霞,在蔚蓝的大海,微笑是激情的浪花,在初春的土地,微笑是希望的嫩芽!我们一起让微笑这嫩芽长大吧!
微笑似花。用感激去点缀昨天,用真诚去把握今天,用信心去点燃明天,趟过了人生的四季,我们才蓦然惊觉:微笑着生活是多么的美好!
在人生的路途中不免要遇到大大小小的磕磕碰碰。在受挫折之后,又该如何去面对?最好的一个办法就是:给自己一个微笑。
在我寒冷时,妈妈微笑着把自己的外衣给我,微笑代表关爱……
微笑,就像一杯沁人心脾的奶茶,让我们感到温暖,感到爱。
微笑,就像沙漠中的绿荫,让我们感到愉快。
微笑,就像一颗甜滋滋的糖果,让我们甜到心,感到幸福。
人之相交,交于情;人之相处,交于心;人之相依,依于恋;生活之美,美于微笑。