秋游的作文600字六年级
明天是一个非常重要的日子,所以今天我要好好的准备一下,我在超市里买好了所需要的东西,期待着明天的秋游。
第二天,我们八点钟就集合了。一路上,同学们好像是因为第一次和同学出去旅游而有些兴奋。
终于到苏州了,我们先去了“绿光农场”,那里有好多动物,有:火鸡、骆驼、马、羊、兔子……
我们还去玩了碰碰车呢!同学们一个个拥挤地买票,神采飞扬的就像走在战场上一样,在一次次地撞击中,同学们撞出了友情,撞出了喜悦。
接着我们又去看了表演,但令我印象最深刻的是“魔术表演”,一个个惊人的动作,几乎让我们看不出任何蛛丝马迹。
我们又去了“海底世界”,那儿的海豚、海狮特别聪明。先说海狮吧,它会跟人们打招呼、敬礼、摇手等,它有时会跟驯养师撒娇呢!它撒娇时总是四脚朝天,有时还会在地上打滚。海豚的鼻子很尖,发出的声音很细,海豚还是我们人类的好朋友呢!我在电视里看过一个人掉在了深水里,随时都有生命危险,幸好有海豚把他救了上来。
一共有三只海豚和他的驯养师合作表演,只要驯养师把手一挥,三只海豚就会一起飞向空中,只要人们叫它唱歌,它就会发出美妙的歌声,让人们沉浸在欢笑和快乐中。一个个高难度的动作,一句句动听的歌声,让人们赞叹不已。海洋馆里还有很多鱼类呢!当我们走过走廊时,小鱼小虾就在我们的头顶和身边游过,不仅仅是小鱼,还有大鱼,甚至是鳄鱼呢!
我们马上就要回去了,我在这次旅行中又认识了很多东西,我希望下次还能够来到这里。