秋游的作文600字六年级
10月12日,便是我们秋游的日子,为了这一天,我已经很久没睡好觉了。今天,我背着一个沉重的书包来到了学校。过了一会,我们便坐上了豪华大巴。 学校给我们安排的项目很丰富,有惊险刺激的拓展训,有妙趣横生的火箭模拟发射 10月12日,便是我们秋游的日子,为了这一天,我已经很久没睡好觉了。今天,我背着一个沉重的书包来到了学校。
过了一会,我们便坐上了豪华大巴。 学校给我们安排的项目很丰富,有惊险刺激的拓展训,有妙趣横生的火箭模拟发射 在这里,我不仅玩得开心,学得知识出很多,最后,我们大家恋恋不舍地离开了这有趣的梨园航天科技科技游览 我们来到了野营训练基地。这里真叫一个大,各种各样的训练设施应有尽有。 九点钟多一点,林老师、周老师,陪同我们玩器材,第一个叫“集体跃玉”?写错了吗?我和同学们开始议论这个设施的名称。我们一个一个人走上这个器材,我就觉得它与梅花桩大同小异,做起来很容易,这回我近不急等的玩下一外项目。
啥?这个……这个,好恐怖呀!我真的要从这面木板翻过去吗?我微微回过头对单一扬说。单一扬微微一笑说:“当然嘍”一听到这句话,我的心怦怦直跳,仿佛在里跳蝇。该到我了,我抓到了一半,实在没有勇气,再加上底下的人不停的在喊。我……下来了。 经过林老师和周老师的不断鼓励,我成功了! 在下面几个器材玩乐中,由于有了老师给的鼓励我都一一闯过了。 上周五,我们去北京郊区的梨花庄园航天科技馆秋游,当然,观看模拟火箭升空是必不可少的。