海_写景作文800字高中
大海是生命的起点;大海是与天空相互辉映的境界;海洋是人类探索的未知之谜。海有他的性格。他时而高兴,时而生气。他从混乱的深处表现出无限的美好和恐怖。他太神秘了,我们想更好地了解他。他太美了,我们对他向往不已。他是如此伟大,我们非常期待他。啊,这无边无际的大海,你将驶向何方?在哪里结束?
大海是一个充满艺术气息的欢快身影。风轻轻地吹着大海,就像丝绸般的光滑。卷起层层波浪,不时抚摸白色沙滩,一劳永逸,在阳光下更加金黄美丽。听着,大海在歌唱,海浪的滚滚声,崖岸的撞击声,生活在大海里的动物不时跳出大海的拍打声,海鸥和海鸟的歌声跌宕起伏,一个接一个,一个接一个,就像一场空前繁荣的音乐会,让人流连忘返。看,海上的人,他们在海上一气呵成地滑行,滑行,跳跃,转弯等优美的动作。滑板和海面机激起的波浪,就像是大海玩乐后的汗水。这不是海与人相交的好见证吗?大海,在这快乐和平静中,露出了大大的笑脸。
大海是一个充满魔力和幻想的神奇世界。各种动植物五颜六色,眼花缭乱,让人眼花缭乱;气味,海的味道是绿色的,就像初春含苞待放的花朵,让人心旷神怡。看,大海的颜色是蓝色的,无边无际,涟漪像拨弦一样一个接一个地扩散开来。海底的鱼在云的反射下仿佛在天空中游动,珊瑚、海马等奇异生物在海底举办壮观的展览,令人叹为观止。
大海是一片充满危险和死亡的黑暗。他的愤怒足以淹没整个世界,他的力量令人恐惧。多云的天空像他黝黑的脸,漆黑的海水像他不可遏制的愤怒,高潮的海水像他吞噬一切生物的气话。冰冷的海水,十多英尺高的海浪,藏在海里的暗礁,才是最冷的杀手。过往的船只和嬉戏玩耍的动物被大海强大的力量带进了深海,再也回不去了。
大海是一个人们尚未完全了解的神秘世界。哦,请让我用我的小手触摸你最深的秘密!