秋游-四年级作文
今天是9月27日,星期五。今天学校组织秋游,目的地是“蟹岛恐龙嘉年华”。在车上我就想“蟹岛恐龙嘉年华”远不远?这个地方什么样?大不大?到达目的地的时候,我才知道并不是很远,面积不算大,这里有一个游乐场,还有一个主题场馆。
我们首先参观了场馆,里面有许多游戏,如丛林索道、攀岩等多种游戏项目。我们玩了投篮、男女生比赛速度等游戏,在游戏中同学们互相鼓励,互相加油,每个人都充满活力。吃过午饭后,导游带我们观看了一场关于恐龙的3D电影。电影主要讲的是食肉恐龙是怎样捕捉食物的,时间不长,但知识性很强,我很感兴趣。最后,导游带我们来到游乐场,这里成为了同学们的天下。许多同学都玩了“大摆锤”和“海盗船”这两个游戏,“大摆锤”我觉得有点惊险,没有玩,只玩了“海盗船”。一开始我有点害怕,不敢睁开眼睛,但是随着听见身边同学们兴奋的叫声,我不禁睁开眼睛,哇,原来这个游戏这么刺激,好令人兴奋。我与同学们一同享受这个欢乐的时刻。
今天很开心,在“蟹岛恐龙嘉年华”里我不但学到了有关恐龙的知识,也收获了与同学们一起“疯”的快乐。