秋游-四年级作文
10月20日里,我们学校组织我们去东山进行秋游,其中我们有去认识纯净水桶、吃午餐,还有去摘橘子。
这天,我们带着我们的背包上了车。在车上,我们足足乘了好几个小时的车。我们到站了,我们蜂拥而至的下了车。我们去了一个地方,在那里,我们品尝了洞庭湖的水。然后,我们到了一个水的加工厂。那里向我们介绍了我们生活中的纯净水桶是怎样而来的。后来,我们每个人的肚子饿得要命。我们到了一块很大的草地上扎营,我们拿着毯子铺在了地上。我们各自拿着自己带的零食,有的拿了薯片,有的拿了巧克力,有的拿了面包,反正我们需要的都应有尽有。然后,我们狼吞虎咽的吃了起来。不时有很多人向别的小组运送着东西,有个人向我们的小组洒着糖。但我们没有人喜欢吃糖,就把糖还给了那一个小组。老师宣布我们不要野餐了,然后,我们一个一个的把餐布给收拾好,再次上了车。最后,我们到了采摘橘子的地方,我们所有人往着四面八方的地方跑来跑去,我们这里采采,那里采采。我们每人都把自己采摘的橘子的皮给剥掉,在一口一口的吃了下去。橘子的味道不管是酸甜苦辣,我们还是会吃下去。因为这是我们自己摘得橘子,所以不管味道如何,我们都吃了下去。我们要回去的时候每人都拿了一袋橘子带回去。
最后,我们乘着校车回到了学校。望着远离的地方,我们心里不禁产生了一种还想再玩一会儿的心理。但我们都已经没了力气,只好任由校车行驶。