秋游-四年级作文
今天,我们学校组织去共青森林公园秋游。
一大早,同学们早早地来到了学校,背着一书包的午餐,等待着车子来接我们。我们一上车,两个两个按照顺序坐好,车子开了近半个小时,终于来到了同学们盼望已久的共青森林公园。一进大门,导游阿姨告诉我们先去玩四个游乐项目,分别是转椅,滑车,流星锤,碰碰车。我和几个好朋友都觉得最刺激的是流星锤,它不但360度的转,而且还上下左右的摆动。玩的时间过的真快,我们跟着导游阿姨又来到了观赏植物的地方,虽然室内温度很高,我们满头大汗,但看到这么多漂亮的花和植物,我们都停下了脚步,和它们拍照留念。一转眼到吃午饭的时候了,我拿出桌布,摊在了草坪上,我们的午餐开始了,同学们各自从自己的小背包里掏出了各种各样的食物。又过了一小时左右,导游阿姨给我们每人发了一个风筝,但是要我们自己先把木棒固定好,把线穿好,做好了准备工作,就可以放风筝了。第一次我没有成功,风筝总是掉下来,我并不灰心,继续努力尝试着第二次,第三次,终于,我的风筝飞了起来。同学们正玩得起劲地时候,口哨响了,叫我们集合了。我们排着队伍依依不舍的离开了公园。
啊!今天的秋游非常有意义。