机器人作文400字
妈妈又要做家务了,扫地、拖地、洗衣服……那么多的事要干,多麻烦呀!
为了让妈妈轻松一点,我便拿我的压岁钱买下了汤圆。也许你会想,汤圆也不贵呀,何必用那么多的压岁钱买吗?再说,汤圆和妈妈干活又有什么关系
告诉你吧,我所说的汤圆可绝不是我们平时吃的汤圆,而是一种家用机器人噢!
有了汤圆,妈妈可一下子轻松多了,妈妈只要用电脑在芯片里输入程序,再把芯片放入汤圆的体内,汤圆就可以工作了
但是汤圆的工作需要电,这电从哪儿来呢?原来呀,汤圆的身体里面有一个太阳能电池,它可以把太阳能变成电能,到了夜晚,汤圆可以使用白天存下来的电再工作一段时间呢?
怎么样?这种家用机器人不错吧?如果你想要,就赶快ABC商场买一个吧!不过数量有限,售完为止!快点,快点!