机器人作文400字
在这个世界上,有许许多多的人,他们有的是勤劳的园丁,有的是无私奉献的,也有的是温柔细腻的母亲。我的妈妈是一个机器人。她每天早上6:30分就要起床做早餐,做我喜欢吃的早餐。
妈妈做早餐是先打开炉灶,接着把锅洗干净、切碎、放进热水锅、放上切好的青椒、香菜,再放上适量的酱油、盐、味精,把它们搅匀。然后把锅盖盖上。最后,再打开锅盖,把油烧一会儿。这时,妈妈就把准备好的面糊倒进锅里,再把青椒和香菜一起倒进锅中,然后翻炒,等一会儿面糊糊了,再把青椒放进去,最后放上盐和味精,这样,一碗色香味俱全的面糊面做好了。
妈妈做完早餐,我已经累得腰酸背痛了,她做的早餐,我能做到吗?我要好好学习,长大后为妈妈做更多的事情,回报父母。