机器人作文400字
我们现在的环境真不好,河水从原来的清澈变成了“乌黑”,空气从原来的清新甜润变成了“发臭”,茂密的树林从原来的翠绿变成了“干枝无叶”。
大家一定会问,这么糟的环境让人们怎么生存呢?不怕!只要我的“环保机器人一号”一出马,肯定全部 OK !
环保机器人是一个隐形的“清洁工”,它随时随地的作它不会给人们带来不便,因为人们可以从它身上穿过去。它可以把地上的垃圾“吃”进肚子,垃圾在肚子中加工成种子,种子然后被它种进地中。这种种子生长速度可快了!一夜之间就能长成参天大树。它还可以喷出一种气体,这种气体可以杀虫还可以净化空气。它的手只要一放进水中,水就变的清澈见底。
在不久的将来,环保机器人一定可以发明出来!