《窗》400字作文
今天我写完了作业,觉得无聊就去顺着窗外望去,看看有没有好朋友在下面玩,正巧我看到了这一幕。
一个人在和一只黑白相间的小狗玩,一辆汽车从路上飞驰而过。突然间,狗像着了魔一样,拼命地咬着那个人的衣服。而她还不知道发生了什么。当汽车快要碰到那个人的时候,才回过神来,及时躲开了。那个人被吓得坐到了地上,狗狗却不慌不忙地坐到主人身旁。
看到这里,我不禁想到了我以前养的那只狗,它也是一身黑白相间的毛,身体很长尾巴也很长。一只灵敏的鼻子和一双小耳朵显得特别威武。每到天气热的时候我就小心翼翼地给它剪毛。它也不反抗,而是乖巧地坐在那里。我买上好吃的就去训练它,它表现得好,就奖它一个小零食,它吃到了食物会开心地转圈。它的脾气很不好,看到有人打狗时就立马去把那个人吓跑。我不管去哪,它都会跟着我,哪怕我去上学,它也会把我送到学校门口才离开。我的同学都羡慕我有一条十分忠实的小狗。
现在想想,这些都是我最美好的回忆。不知道什么时候,我却把它弄丢了,它也许真的不会回来了。