老师_350字
罗老师何许人也?告诉你吧,她就是我的班主任老师。今天,我要给她画一张像,让大家也认识认识她。
我先画她的眼睛。她有一双又大又黑的眼睛,那眼睛还会说话呢?你看,要是谁学习取得了进步,她的眼睛就会表扬你;要是谁犯了错,她的眼睛就会严厉地批评你;要是谁胆小不敢回答问题,她的眼睛就会鼓励你。
我接着画她的鼻子,她的鼻子可灵了!谁带了零食进教室,谁没洗澡,她一闻就知道啦!
现在我要画她的嘴巴了。她的嘴里说出的话总是那么悦耳、动听,这些话给了我们很多知识,给了我们前进的动力,也给了我们战胜困难的勇气。她的嘴巴还有一个特点,就是特别贪吃。她和我妈妈是朋友,每次她到我家来,就会到处找东西吃,把我的零食全吃掉了,害得我好伤心!
最后我要给她画上一对小小的耳朵,知道为什么吗?因为她告诉我们她的耳朵不好,我们发言的声音太小了她听不见,老是让我们大声回答问题。你们说说她是不是一对小耳朵呢?
不知道我画的像罗老师会不会喜欢?