老师_350字
在我的心中,有一个特别的好老师。
他是一位音乐老师,他有一双大大的眼睛,粗粗的眉毛黑乎乎的,高高的鼻梁挺立在那儿,皮肤很光滑。
他的脾气很好,即使我唱错了,他也不会骂我,而是鼓励我:“没事的,再唱一遍吧!”我要是唱得好,他就会笑笑,说:“唱得很不错啊!继续保持。”
再来说说他的辉煌成就吧!他可不仅仅是我心中的好老师,而且还是我心中的偶像呢!他曾经在奥地利维也纳金色大厅里,获得了国际金奖,同时他也获得了“国际最佳指挥奖”嘿嘿……厉害吧!而且他还是中国音乐协会的一员呢!
他现在办了一个自己的音乐教室,我每个星期都会过去学一次声乐,他的音乐教室里可不仅仅是教声乐的,他还会教钢琴呢!还有独唱、合唱、小组唱等等。
我心中那个特别的好老师,就是我的声乐老师——陈仁状老师,他是我的偶像,我要向他学习。说不定哪一天,我也能站在奥地利维也纳的金色大厅的舞台上歌唱呢!