老师_350字
老师的手是温暖的,老师的手是大大的,老师的手是长长的,老师的手是温暖的,老师的手是神奇的……
每一位老师都有一双神奇的手。
语文老师的手是神奇的。她用这双手在黑板上归纳总结,教会我们学习的方法,培养我们的分析能力,作文能力,语言表达能力。
数学老师的手是神奇的。他用十个阿拉伯数字,变幻出无数算式,教会我们严密的思路,让我们的逻辑思维能力得到提高。
英语老师的手是神奇的。26个英文字母被她变幻出无数单词,她的双手在黑板上勾勒出长篇的英文文章,培养我们的听说读写的能力和交流能力。
生物老师的手是神奇的。他的手为我们画出了生物的进化过程,动植物细胞结构体,解释我们提出一个个的问题。让我们更好的了解生物。
地理老师的手是神奇的。他的手灵巧,在他的勾画下,一幅幅地球轮廓,地势图诞生了,向我们证实了,地理其实没有那么难。
每一位老师的手都非常神奇。虽然粗糙,但是展示了老师的智慧。每一道裂痕都倾注了他对学生无私的爱。我爱老师,更爱老师的内双神奇的手。