你_500字
我爱我的妈妈,因为妈妈为我付出的实在太多太多了,妈妈!谢谢您含辛茹苦的养了我十年。
妈妈长的很高,个子一米七,她长了一头黑黑的秀发和一双黑珍珠似的眼睛。我的妈妈很通情达理,从不随便乱训斥别人,因为她不想去冤枉一个好人,也不想放过一个做错了的人。妈妈为我操尽了心,所以,她哪美丽的秀发也多了几根银丝,妈妈,我谢谢您!
“没妈的孩子像根草,有妈的孩子像块宝”,这话可真不假,一说起这句歌词,我就想起了一件事,你们想听吗?
今年寒假,我去了爷爷奶奶家,有一天凌晨五点多,我突然发起了高烧,浑身无力还伴有恶心,我就对睡在我身边的妈妈说:“妈妈”我感到肚子疼,难受死了,快带我去医院看看吧!妈妈着急地穿上衣服,抱着我去了离爷爷家最近的一所诊所,由于是农村加上来的太早,这家诊所没有开门,妈妈就一路小跑向另一所诊所赶去,在路上,我对妈妈说:“妈妈你放我下来,我自己走吧!您这样太累了,我太沉了,您把我放下来吧!我自己能行,”不关我怎么说,妈妈就想没听见一样,抱着我向诊所跑去,听到妈妈急促的喘气声,看着妈妈着急的眼神和满脸的汗水,我躺在妈妈的怀里哭了,我感道了世界上最温暖的幸福。在医生的治疗下,我的病情很快得到了好转,回到爷爷奶奶家后,妈妈心痛地看着我,不时的询问我的身体状况,端水拿药量体温,在妈妈的精心照疗下,我的身体得到彻底恢复。
啊!妈妈,我爱你,您这么疼爱我,我有时候还惹你生气,真是不应该啊,妈妈,对不起,我永远爱你!