你_500字
这个小小的地方,街道太拥挤。烟尘弥漫整个人都淹没在灰尘里。人与人之间隔得太近,脸上的面具竟然还有容身之地。它们贴着皮肤太紧太紧,以至于与人融为一体,幡然醒悟时为时已晚再追悔莫及。曼佗罗在夜晚开放,空气中弥漫着浓烈馥郁的香气,糜烂颓废令人沉沦。窒息。阴暗笼罩着,阴湿的气息使花儿疯狂生长,藤萝迅速布满整个天空,占据。它们伸出利爪将天幕狠狠撕扯,面目狰狞。
在这污浊的世界里,我竟然可以看到清澈的你,与世格格不入的你,蜷缩着惊恐看着他们露出獠牙利爪狞笑着慢慢靠近你。我很想要保护你,可是已来不及,她拉着你的手四处走,天真烂漫的笑容打动了你。
可你知道吗?她只是遇到困难顺手拿你当挡箭牌的啊,你怎么可以,怎么可以这么容易的上当。我爱莫能助,我知道我很懦弱,我自私到懒惰到只想默默地守护你,上前一步也不想。
我倚在学校长椅上,头顶是灰暗低沉的苍穹,梦里醒来都是你嘴角勾起13°致命的笑容,我忍不住想要拥有,却无能无胆。躲在离你一百米外偷偷看你修长的身影单薄的肩胛骨,以及你不经意经过我身边淡淡的肥皂味。
好吧,我只能等到她抛弃了你,然后一步步小心翼翼上前,以迅雷不及掩耳之势得到你。或许在她之后,还有许多许多人,因为我没有勇气一步走到你身边。
我在学校老教学楼的旧教室用粉笔写下我们的名字
恩,淡了一点。再勾一遍,粉笔末簌簌的落下,我们的曾经相逢交错无声无息。