童年的作文
童年,多么美好的字眼,我们每个人的必经之路,而我的童年,则是曲折的……
我的人生,虽然平凡但是对我来说是珍贵的,从我出生时我的人生就已经注定,而我或许是一个多余的,无用的。当我出生时,当我还在牙牙学语时……我便成了一个“小皇帝”爷爷非常的惯我,一味的宠我,这使我在另一个小生灵诞生好的地位的落差非常不适应,至此我发生了翻天覆地的改变……
这改变一直到现在也没有停止,从我10岁时我来到了这个本应没有我的城市里,来到了陌生的小县城里,而我也改变了发自内心的改变……在这个城市中,我认识了一位又一位的朋友他们为我做出了一些小事,这些小事虽微不足道但我却非常的感激他们,我也认识了新的班级,新的同学,也认识了心中的那个她:苏于梦……
而今,我在一间小房子里对着电脑倾吐我的情感,夜;深了。人;静了。一切是那么的宁静……