早晨,我迎着第一滴露水的落下,在院子里,看着那些含苞待放的花朵,不禁的想起她,想起她们。
我在海边漫步,在海滩上观赏太阳冉冉升起的景象。随着太阳升起,海也有了变化,对着海,海风轻轻地吹过我的衣领,海鸥在天上飞翔,海浪迎面而来,沙滩任海浪怎样击打,也默不作声,海风在我身边,在我耳旁边悄悄的告诉我:她来了。
她穿着一身蓝白相间的衣服,在沙滩的对面,她慢慢地向我走来,她兴高采烈的和我打招呼,我只是平静回了她一声,我和她坐在沙滩上,开始细说自己的故事,她对我说了自己的小秘密,说了自己愉快的事,说了自己的不开心,说起了自己的委屈。我随着她高兴而高兴,随着她的委屈而叹息,她是个感情细腻而猜不透的女孩,在学习中,她能够努力,可以吃苦,玩的时候也一样疯狂。她经常笑,在一个人的时候也会放声大哭,她相信世界上的事不一定公平,她是一个有着执着、顽强个性的女孩。像蜂鸟,像雨燕。