关于我的秘密作文
这一天,爸爸,妈妈一起去上街,让我在家写作业。
他们走了。我立马打开电脑,把一个和好朋友借的游戏光盘插在电脑的DVD里,把里面的游戏全下载在桌面上,可我心里想:不能放在桌面上,否则会被爸爸发现的。最后,我把它放在了有密码的软件里。这样,就算爸爸在高明也查不出来。做完了。我想,还是先玩为快。1个小时、2个小时、3个小时过去了,我想:还是别玩了,爸爸、妈妈快回来了。想着,我立马关了。
这天晚上,我做了个梦,妈妈知道了我的秘密。并且把我大骂一顿,我被梦惊醒了,我心里想:这个秘密多可耻,明天,我就告诉爸爸妈妈。
这样我安心的睡着了。