关于我的秘密作文
相信生活中的每一个人都有自己的秘密,当然,我也有自己的秘密。我的秘密很简单,可以用一句话“:天知,地知,你知,我知。”
二年级放暑假的时候,因为天气太热了,口渴,晚上吃晚饭,我忍不住,就吃了两个冰激凌,一瓶矿泉水,一瓶饮料,晚上躺在床上,我不知不觉的尿床了。晚上还梦见了一大群僵尸,追赶着我,我拼命的挣扎,我使劲得摇头,却就是不醒,忽然这个梦消失了,让我不再做梦了。
突然,我被惊醒,回忆起昨天晚上做的梦,又看看我的床湿了,才知道,做那个僵尸梦一直不停,是因为我想尿却尿不出来,梦没了,是因我尿出来了,所以才不做噩梦了。
我害羞的低下了头。