关于我的秘密作文
所谓秘密,就是只有你一个人知道的事情,每个人都有,当然我也不例外。好吧,我今天来给你讲讲我的小秘密吧!
那是一个冬天的早晨。在外公家的小公园里,我和哥哥由于心情不好——吵架了。我回家坐在沙发上,忽然想:我何不捉弄表哥一下呢?说干就干!我提了小半桶水,倒在小公园平坦的地面上,一会儿水就“干”了。正好表哥准备从这儿走过去,我暗暗笑起来,你想啊,水一“干”,不就变成冰了吗?想到这里,我都迫不及待的想看哥哥的囧事了。
果然不出我所料,一会儿,我听到“扑腾”一声,回过神一看,哥哥躺地上了,我急忙跑上去,把他扶起来,本来就易怒的他暴跳如雷的大吼:“到底是谁让我摔的跤,等找着你,我一定要你好看!”……
这就是我的小秘密,只有我一个知道的小秘密。因为这是我导演的恶作剧,所以我不想让人知道,你们可要替我保密哦!