关于手机的作文400字
最近一段时间,手机成了大家们的热点台词,每当一下课,大家都是三五成群的窝在一起玩手机,走廊上玩耍的、跳皮筋的却几乎寥寥无几!走到那些玩手机的同学面前看看,呵!手机全是名牌啊!什么苹果啊!HTC啊!联想啊!ipone4s啊!搞的就像手机不要钱似的,一个比一个高级,真是令我想去吐血。唉!由于手机热了,导致班上的人几乎都成了低头族,一天都离不开手机——这真是作孽啊!
说道例子嘛,我觉得我就是个很好的例子,我也喜欢玩手机,不过可不是玩游戏哦!我从小就喜欢刀剑什么之类的东西,很衷于一些关于战争的故事或者是电视剧,也曾幻想过成为一名戎马一生,战功累累的大将军,额,不过年少无知,貌似这个愿望也不可能实现——应为我们现在是和谐社会,所以也不可能发生战争。所以我就把自己的这种爱好发泄到了小说中。武侠小说、战争小说,我都是来者不拒,导致现在总是埋头盯着手机看小说,有时甚至着迷到上课也偷偷看,简直就是不可理喻,现在都沉迷了。要不是老师的提醒,我估计都快无法自拔了。
我觉得自己的这个行为很不好,毕竟会影响到学习,以后会好好改正这个缺点的,望老师以及同学给予监督,当然,我也要提醒那些玩手机游戏的同学们好好上课听讲,不要在沉迷了,不然会让你的视力下降,学习下降,记忆力下降等等,不仅害自己,还让老师们心烦。