关于手机的作文400字
手机我是又恨又爱,恨得是它让我学习进度慢,朋友之间一定要有手机才能沟通。就好像有一次我到表弟家,他第一句就问我有没带手机,我说没有他一整天没和我玩,我又让我爸爸把手机给他,他一下就让我用手机和他组队打游戏,我本来是和他去玩捉迷藏的,一下和他玩起来吃鸡,让我眼睛发累、身体发麻。又有一次,我准备出去玩,但中午太阳辣,所以准备过半小时再出去,我玩起了手机,结果一下玩了两个半小时,天已黑,结果没得玩了。手机还让我妈妈晚睡,八点开始就说睡了,结果两点都还没睡,还有人走路总低头出交通事故。
可我又是这么爱它,他让我在新型冠状病毒传播时得以和亲人聊天,上网课还可以叫外卖,我只要用手机支付就可以了。我出去玩,一摸口袋没有钱,我毫不犹豫地拿出来手机买了水和冰条,那种爽快感犹如夏日冰饮一样透心凉。在手机里奶奶还可以经常帮人转发广告,帮忙寻找丢失儿童、老人。手机让我们知道了更多的新闻。
手机有好有坏,只要我们好好使用,它可以改变我们的生活。