军训_作文400字
电脑被霸占,没办法,只能是自个捧着一杂志蹲在椅子上没有姿势地看着,这惬意的时刻,就让我不要那么拘谨吧!
看到了那么一篇文章,写的是他们军训的时候的教官,让我不由地也想起了我们当时的教官!
我们当时的教官,却是,也和文章中的教官差不多,比我们大也就不到十岁,二十岁来头,也就是说,比我们大了四五岁。但是,他却比我们经历的更多!
他跟我们说过,在他读大学的时候,他班上有一个女生和他混的特别好,于是去了他家,后来去那女同学家的时候,那女同学的家长说当兵的必定不是好男人,就这样,教官和那女孩断了联系。他说他不允许他人这样侮辱当兵的人!
教官跟我们说过,他是怎样上大学的,是的,他的经历,和我们确实不一样,他没有优越的条件,没有优秀的成绩,但是,他却过得比我们还要艰辛。然后就感觉世间无爱了!
后来,教官也去看了我们,其实,军训那段时间,真心觉得之前看过的文章都是骗人的,但是,现在想想,发现,那些,都是真实的!作者,从来就不喜欢虚拟故事,对吧!
真的会怀念那军训的时光,即便我只是上了两天,但是,那种情景,却仍旧是会记得的!