关于猫的作文
我的好朋友家有一只可爱的小猫,它的名字叫咪咪。
咪咪有一副花脸蛋,一双蓝蓝的大眼睛,想快蓝宝石。脸蛋上又一张可爱的小嘴,小嘴旁边有几根胡子,一翘一翘的。
咪咪常常睁着大眼睛在夜间的屋子里观察着每一个角落。再加上咪咪有一条毛茸茸的尾巴,挺在上面,嘿,样子甭提多威武了。
我喜欢咪咪,常逗它玩。有一次,我把一个乒乓球扔出去,咪咪连忙跑去把乒乓球推回来。我发现咪咪很会听我说话,于是我就考考它是不是真的听话,便叫;喵喵。咪咪就走过来,我对它说;我和你玩好吗。我叫‘咪咪过来’,你就要过来。咪咪叫了一声‘喵---’好像说;‘好啊。’我便说‘咪咪,快点来追我啊。’咪咪呢,它立刻来追我,直到我跳上了椅子,它才停了下来,不追我了。
咪咪真是一只可爱的小猫。