关于猫的作文
如果我是一直猫的话我会自由自在的玩耍,要是不想玩了呢!我就要先打扮一下,我会去水沟里洗的干干净净的,看起来很漂亮,让人喜欢,如果毛色不好看呢,我会去垃圾堆里看看有没有白色的颜料,有的话呢!
我会让我的伙伴帮我染染色,打扮好了之后,我会到富裕的人家门口睡觉,这家的主人发现我之后肯定会收养我的,会让我吃得好,睡的香,主人如果对我好呢,我可以帮他抓老鼠,嘻嘻!不过抓住老鼠还是我的美餐我会吃的津津有味,这还不算什么!
主人好会给我美味的鱼,说不定还会给我买新衣服呢!所以我感觉但猫挺好的,嘻嘻!