关于泪的作文
不曾想过,眼泪是经过了一番苦楚才掉落下来的。眼泪不能分担你的痛苦。他黯然凋落的时候也是从你身上掉下来的,他之所以会是苦的因为他不希望自己的主人抛弃了他。他只能很惨的摔落在了地上,没有人来安慰。
他曾告诉过我说:“人生不能轻易的流眼泪,因为还有一个不起眼的生命陪着主人一起痛苦,流泪解决不了人生的大问题,更何况是现在眼前的繁琐的事情呢!那你身边的人的心情这一天都不会好受的。”他说完就消失了,他是因为我而失去了性命,他是因为我而不开心,他是因为我而不快乐。所以我以后的人生路上都是充满了希望,充满了挑战,充满了激情,充满了快乐。
今后的每一天都为了自己的目标而奋斗!不能因为个人因素就改变了身边人的心情。
眼泪也是会哭的,会帮你承担的!