关于猫的作文
我外婆家养了一只来无影,去无踪,并且又爱捉弄人的猫。
有一次,我到外婆家来,并且是在晚上。它突然出现在楼梯上,在白天都已经把人吓得愣十几秒,况且现在是晚上,它的那身黑衣裳和那双会发光的眼睛足以让它像一个幽魂,所以它把我吓了个半死。我清醒过来后马上去追它。它一转眼就跑上了楼,我一上楼,发现它已经在楼下了,我刚跑下楼,它又上了楼……直到我累得连上楼的力气都没了,但它还在眨着小眼睛,仿佛在说:“来呀,来呀,怎么不来追我了?”我气得七窍生烟,可是又奈何不了这只猫。
我喜欢外婆家的这只来无影,去无踪,并且又爱捉弄人的猫!