生动而有趣,一起看看吧。
8月14日的早上,我和我的小伙伴们一起去东戴河的海滩赶海。
凌晨四点,我们就起床了,可外面还是一片漆黑,什么都看不清。等到四点半的时候天色渐渐变亮。而我们早已待在了海滩上。我们开始捕捉一些小海鲜,听那些经常赶海的人说,小海鲜通常都在洞洞里,于是我就去找那些小洞洞。正当我认真挖的时候时候。朋友就拿来了一条活蹦乱跳的小鱼,这可让我着急了,所有人都抓到了,就我没抓到。我只好跟着抓的最多的叔叔学习。后来我们买了一个吸虾的工具,这样方便多了,已经抓了好多,有大的有小的有黑背的,也有红背的。爸爸让我观察皮皮虾是如何钻进沙子里的。我发现他是用尾巴别沙子刨开然后钻进沙子里面的,可真是有趣。在准备回家的时候我终于抓到了一条很小的皮皮虾,心里高兴极了。
到了六点的时候。我们满载而归。一共得了一条鱼,两只螃蟹二十几只皮皮虾,战利品十分的丰富。后来我们兴高采烈的回到了家,进入了睡梦中。