大自然的鬼斧神工,造就了一个又一个的奇迹,留下了一个个令人啧啧称奇的景物。那山、那水都充满了迷人的魅力,让人沉迷其中,流连忘返。脚下走过的风景,沿途留下的心情,是万水千山馈赠给我们的最美丽的礼物。
暑假里,妈妈说要带我去日照。经过一路颠簸,我们终于到达了目的地,我们买了一些东西,便前往我向往已久的大海、沙滩。我带上游泳圈,望着黄澄澄的沙滩,凝视着碧蓝蓝的大海,我心潮腾涌。海面波涛汹涌,我迫不及待地奔向大海,玩得筋疲力尽。
午时,我们品尝了日照小吃,其中米皮、凉面给我留下的印象最为深刻。虽然不过是面和豆芽,但搭配起来色香味俱全,真让人直流口水。我一边吃,一边赞不绝口。
时间流逝,在戴青的夜色中,6棵高大的椰子树映入眼帘,面前的湖水似乎要吞并沙滩。啊!涨潮啦!啊!海边荡起一圈圈涟漪,发出“哗哗哗”的声音,真像一曲动听的催眠曲在湖中飘荡。
那里的贝壳真漂亮、五光十色,令人眼花缭乱,我们买了几个三十厘米左右的贝壳作纪念。
啊!我爱青岛,爱它的风风雨雨;爱它的山山水水;爱它的卓越风姿。