夏天,夏天,夏天来了,我么一起看看周围吧,看看周围的变化,看看学校的变化,看一看大家的变化。
学校的变化,夏天来了,双环池中有了水,变得更好了,几日后,双环池中有了上千条可爱的小金鱼,在水中快乐的嬉戏,池中又多了许多绿色植物—“荷花”,相信,在七月的双环池更加美丽,假山上铺满了一层草坪,小草在草坪下自由的生长,同学们投下了厚厚的棉衣,棉裤,换上了短衬衫,短裤,学校在立夏举行了斗蛋活动,可惜蛋王不是我,学校还多了护花使者,小鱼仙,小书童,微笑天使等,让大家一起来保护学校的环境。
周围的变化,夏天终于来了,太阳公公在晚上七点还不下班,月亮叔叔只带了一小会儿,变慢悠悠的回家去了,风吹过我们的脸颊,将柳树花儿吹落了,让我们的头发上也沾上了花儿,太阳变“热”了,仿佛一颗就要把我们烤成肉干,人们在中午下海去游泳,享受那凉爽。
夏天来了,身边发生了许多变化,有太阳的变化,有学校的变化,有周围的变化,同学们你们发现了吗?