春末夏初的作文
春天是生命的开始,花儿绽放,树木参天,野花遍地,芬芳扑鼻。
夏天是生命燃烧的开始,火花的夏天,带来了无数鸟语花香,也带来了无数的欢笑。
那么正处这个春末夏初的季节又是怎么样的呢?
公园的一旁柳树正在梳洗她那头秀长的头发,一旁的迎春花早已凋谢。取而代之的正是夏天的那丛深绿色的叶子,那边的紫荆花正发疯似挂满整棵树,引来了几只蝴蝶在这紫色的世界理飞舞,远远看去,就像一幅生动的“彩蝶图”
让人疑惑的是枫树也热红了脸。
那火花的枫叶本是秋天天点燃了生命也为夏天点燃了生命,带来了一个火红的夏天。
池塘里,鱼儿正在荷叶的象征,但却在这春末夏初的时候变红了,看来这就是春末夏初的魅力,那火花的枫叶不正如夏天那燃烧的生命吗?枫树不仅为秋间穿梭,表现了一幅“鱼戏莲叶中”的景象,不时有几只燕子掠过水面,水面泛起阵阵涟漪。
春天很美。
夏天很美。
那么你是否注意到在这个春末夏初时的美呢?