关于孙悟空的作文
早上,我出门去散步,刚出家门就有一个人影从我面前闪过。我以为是什么怪物,扭头一看,孙悟空就站在我的身后,呀,吓死我了,幸好不是妖怪。但也不对呀,孙悟空怎么来到了人类世界了呢?他应该在花果山好好呆着呀!
只见他右手搭在头上,往远处看了看,身子左右动了动,一把把我拉到筋斗云上,飞了起来
我着急地问:大圣,您要带带我去哪里呀?他说:你小子,这都不知道,当然去花果山喽!我向周围看了看,全是云朵,第一次做敞篷飞机有点不习惯!
到了花果山,小猴们大声喊:大王回来了,大王回来了!那是谁呀,是大王抓回的妖怪吗?小猴们七嘴八舌地议论开了。
安静,安静!这是朱信宇小朋友,是我从人间带来的,孩儿们,带他游览花果山去,我想让人类看看我们花果山。孙大圣喊道。
小猴们先带我来到了水帘洞,洞前的瀑布真好看,就是矮了点,水流也慢了点,飞流直下三千尺,疑是银河落九天说的应该不是这里吧!我进了洞内,原来书里写的都是真的,许多石头桌椅摆在洞里,洞真大,比学校操场还大,三分之一的地方都被孙大圣占用了,比如宝座
出了水帘洞,我来到了花果山山顶。花果山真美呀,往下看,一半是绿色的森林,一半是蓝色的水。满山的果树上结满了桃子,又红又大,看起来水灵灵的很好吃;有些树上结满了香蕉,那么多的香蕉就像一把把弯弓挂在树上我随手摘了一个桃子,咬了一口,汁水四溢,真甜
花果山虽然有美丽的风景,有好吃的水果,但我还是想回家了,我请孙悟空把我送回家。
我和孙悟空度过了刺激的、美丽的一天!