关于广播操比赛的作文
今天天气真好阿!万里无云,阳光灿烂。上午陈老师带领我们去操场参加广播操比赛。
大哥哥大姐姐们的表演真精彩呀!他们精神饱满,动作整齐,赢得了热烈的掌声。轮到我们班表演了,我们精神高度集中,踏着整齐有力的步伐进入赛场。随着洪亮的口令变换队形,做起了广播体操。我是班级的领操员,我告诉自己千万不能出错,因为全班同学都是跟着我做的。所以我做操的时候特别认真。同学们也表现得很棒,一个个精神抖擞,动作整齐优美。赢得了年级第一名。
听到这个好消息,同学们立刻欢呼起来,陈老师也露出了满意的笑容。我心里乐开了花。