关于广播操比赛的作文
今天,我们进行了广播操比赛。
下午,我走进教室的门,就看见同学个个精神抖擞,都穿着干净而整齐的秋季校服。白色的运动鞋。坐在教室里等待着比赛的来临。
第2节课,我们踏着步上了场,1、2、1,1、2、1,随着体育委员的口令声,我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,来到了比赛场地的中间。
老师先把优美的音乐打开,我们就跟着音乐做了起来。做操的时候,我做的非常认真,我站在第1排,看不见其他同学。我想:其他同学一定做得很认真,我们应定会拿第一名的!
终于做完操了,李纯瑶同学得了“优秀领操员”的奖状。
随后,我们回到了教室,这时,老师神秘地拿出了奖状让我们看,我仔细一看,果然是第一名的奖状。同学们看了,高兴得跳了起来,我们终于为自己的班集体争得荣誉,大家非常开心!