光阴似箭,日月如梭,时间过得飞快,那两天我们迎来了学校了一年一度的校运会。在那次席奥运会中,我们尽情发挥,积极参加,赛出了自己的水平。虽然没有好成绩,但比赛因有我们而精彩。
在我们班的比赛中,最精彩的莫过于男子拔河比赛。比赛不断进行着,到了我们班的男子拔河比赛了。我们班的拔河运动健儿们就脚扣住脚,手有秩序的拉着绳子,身体向下倾斜,女生们都近乎疯狂地喊着,从精神上杀死了对方。比赛开始了,旁边的啦啦队也不弱于那运动健儿,她们的欢呼声,叫喊声,加油声……荡漾在赛场上,给拔河队员增加了信心。
裁判的哨子一吹起,两边的队员互不相让,过了很久,仍没有变动,这不禁让人心惊肉跳,让人感受到从所未有的紧张,旁边的啦啦队也忙着呐喊起来,生怕我们班输了,一声声呐喊传到了拔河队员的耳里,好像他们突然感悟到什么似的,神速一般把对方拉了过来。我们班取到了胜利,最后,我们班以全年级第三名的好成绩圆满结束了这一次拔河比赛。
比赛在不断地进行着,我们班的大本营也在热闹的经营者,后勤人员在辛苦地忙着,运动员回来的时候,便是最忙的时候,也是最令人心惊肉跳的时候。后勤人员忙着给运动员倒水,然后就是胆颤心惊的时刻,因为我们生怕给我们的消息是:我们输了。所以,我们总是耐心的听着。
比赛已经结束了,我们班在那次校运会上没有取得好成绩,但我们没有放弃,我们等着迎接明年属于我们的校运会。