关于班级的作文
操场上一张张橙色的桌子摆满了跑道两边,跑道上划满了大大小小的区域,这就是城关一中的运动会。运动会的第一天,校园内处处洋溢着欢声笑语,全校24个班十分有序地排列在操场上,整装待发。运动员们都积极地提前热身,个个精神抖擞,场面十分宏伟。瞧,在操场左下角的那个最靓丽的就是我们班,七七班。
现在请初一迎面接力的运动员们准备走上跑道。广播中不断地喊着。看好,我们班运动员要上场了,只见我们班男生组潇洒到达指定地点,很快排好队伍,速度快的队员站在最前面,中等的排在中间。准备好了,枪声一响,队员们都拿出平身最大的力气,奋力跑向终点。
“加油,加油。”伴随着一阵欢呼声,我们班的啦啦队也很快来到了现场,把整个比赛场围成了一个圈,激情高昂地为我们班加油打气,我们班的运动员更加来劲了,活力四射。哎呀,掉棒了,追不回来。听到这句话,我的手心捏出了一把汗,以现在看我们班的排名可能要倒数了。但是我们班的所有同学还是铆足了劲喊加油,大家都能看到运动员们也也在努力挽回局面,每人都在拼了命地往向冲,努力的汗水挥洒在跑道上,每一个运动员都拿出自己最好的成绩为班级争光。
这次我们班是倒数,运动员们都垂头丧气,那不服气的表情分明在说不行,再来一局。然而我们的班主任许老师的态度却恰恰相反,她说,我们表现的已经很好了,大家的努力已表现出了我们班有浓浓的集体荣誉感,充满了奋发向上的朝气,我们为自己喝彩。听了许老师这么一说,同学们顿时转悲为喜。往后的每一场比赛,运动员们更加努力拼搏,比出了一个个好成绩。
瞧,咱们班,一个团结的班,一个充满集体荣誉感蓬勃向上的班。