关于班级的作文
今天,在“踩石过河”的比赛中,我们班获得了第一名,你可知道,在幕后,我们付出了多少?
在烈日炎炎的体育课上,我们比别的班级更加努力地练习,当有一个同学出现了一点点的错误,我们就要从头来过,这样一遍、两遍、三遍,不知练了多少遍,也不知过了多少时间,有的同学早已经汗流浃背了,还在拼命的练习着;有的同学已经累得快要趴下了,可当看到其他同学在为班级荣誉而在努力坚持的时候,他们也象刚充好电似的又努力重新振作起来,继续练习……就这样,我们的付出得到了回报。比赛开始前,我们信心满满的早早来到操场,开始了热身活动。接着,啦啦队员们出列,比赛队员男女各站一排,大家心里都很紧张,可嘴里却说着一些互相鼓励的话:“别害怕,我们一定能赢!”“镇定点,不要失误!”“别慌,稳住!”大家雄心勃勃,跃跃欲试。这时,老师把“石头”发了下来,参赛队员们都努力使自己镇定下来。随着一声哨响,比赛开始了,大家稳扎稳打地步步前行,轮流踩着“石头”小心翼翼地过“河”,啦啦队员们也扯开嗓子为我们鼓劲:“四(3)班,加油!”“四(3)班,加油!”这一声声加油鼓劲的呐喊激励着赛场上的队员们,他们更加稳健、谨慎,千方百计避免失误,当最后一位同学徐子杰踩着“石头”第一个跨过“河界”的时候,欢呼声霎时响了起来,大家欢呼雀跃,无比激动:“我们赢啦!我们赢啦!我们第一!我们第一!”
这是我们班有史以来的第一个第一名,这个历史最好成绩,是在我们全班同学共同的努力下获得的,这怎能让人不激动?
四(3)班,好样的!四(3)班,我为你骄傲!