关于知识作文500字
如果你是一条知识鱼,你会怎么做?虽然你说不出来,但我会的!
如果我是一条知识鱼,我会在知识的海洋中慢慢享受知识的世界,并与之交谈。
我很荣幸来到知识的世界,因为有我需要的知识,可以打开知识的宝库,改变祖国暂时的面貌。即使我去了部队,我也会感到幸福,因为我要为祖国做出巨大的贡献,而贡献可以让祖国强大。每个人都应该听过周恩来为中国的崛起而读书的名言。!就是这句名言改变了我的命运。我想成功,我想幻想,我想贡献我有很多愿望。可能我三天三夜写不完所有的字,但是我最大的愿望就是为祖国做出巨大的贡献!
真的希望大家都能成为一个能贡献足够多的人!首先要有足够的知识,争取这件事的成功。只有坚持,才能有所贡献。希望大家都为自己的目标而奋斗。
如果你有足够的知识和对某件事的贡献,你永远是赢家,不会成为被别人鄙视的输家。你可能会为自己的成功感到无比自豪,如果失败了,你可能会气馁。但是如果失败者失败了,请不要气馁。如果你以后从中吸取教训,你就会成为赢家。