关于知识作文500字
我的学校是一所有近百年历史的:浣江小学。它是我的知识乐园。
走进校园,有一条笔直的路,它有个好听的名字叫:七彩路旁边有一排展窗,里面有同学的作品。
到教学楼里有好多教室,教室里整齐干净。桌椅摆放整齐,同学们也能快乐学习。下课了,有的走出教室玩耍,有的在图书角里安静地看书,还有的在座位上说说笑笑……有时在上学的路上就能听到同学们朗朗的读书声,整齐、响亮。
走出教学楼是一个大操场,这里可是同学最爱的地方。每当体育课的时候,就看到同学有的在三五成群的打篮球,有的同学在慢悠悠跟同学们迈走聊天,有的同学在赛跑,争先恐后的,真精彩……
操场两边是小花园,一边有两棵樱花树,在樱花怒放的时候非常壮观,非常漂亮。另一边种着两棵石榴树,一棵结果但不开花,一棵开花不结果。当秋天的时候一个个小石榴就憋红了小脸,仿佛要一下子跳下了。开花了,一朵朵花在枝头,红艳艳的真美丽。有的一枝独秀,有的三五成群,还有的还是花骨朵儿低着它那害羞的脸……
啊,我的校园真美丽,四季如春,教学楼里书生朗朗,操场里到处是欢歌笑语,我爱这里“知识的天堂”!是你给我快乐,是你给我知识,是你让我感到怎么样学习能够快乐!