小学生作文未来的房子400字
未来的房子是万能的,也是最豪华的。怎么,你不相信吗,那就让我来告诉你吧!
未来的房子可以把夏天的热气收集起来,到了冬天再释放来;同样冬天的冷气也可以到夏天再放出来,让人们可以感觉冬天不再寒冷,夏天不再炎热,让人们一年四季都感到特别的舒服。这种房子的优点还多着呢,让我一点点地告诉你吧!
未来的房子可以把雨水收集到一个管子里,然后过虑干净,既可以当饮用水,又可以当泳池里的水,真是一举两得。如果房子顶上烂个大洞,不要着急,只要一口哨就会有一个机器人搬着梯子帮你修理,你说这房子神不神?
还有,未来的房子还可以根据主人的心情来改变颜色。如果想搬家,对我们来说可件不容易的事呀,但是对未来的房子来说,就是张飞吃豆芽——小菜一碟,只要你在门口的电脑上输入要搬家的具体方位,它就会自动搬过去,简直是太方便了!如果发生了紧急情况,只要按下门上的红按纽,房子就可以把转移的安全的位置,以防你有什么不测。哦,最后一点,如果你还嫌哪里不够美观,只要你喊声:过来,房屋机器人就会帮你修改成你喜欢的模样。
我喜欢未来的房子,一神二美三有趣,你呢?