草的作文300字
当我看到绿草时,我会想起我父亲说过的话。
那是一个早晨。我哥哥、爸爸和我来到一片草地。这里的草是绿色的。阳光照射在草地上,它看起来非常绿。我们三个躺在草地上,仰望天空,感受这一切的美妙。
突然,我父亲问,“你知道草扮演什么角色或者它有什么品质吗?”“地面上的草很柔软,就像家里的床一样。”
弟弟说着,在草地上滚了几下。
“不坏,不坏,”我父亲说。“你观察得很好。草有什么品质?”
我想了一会儿,站了起来:“草没有那些花漂亮,也没有那些花漂亮,但是它唯一珍贵的品质就是力量。不管是风还是太阳,它都有顽强的生命力。”爸爸点点头,意味深长地告诉我们:“我希望你能像草一样。”
啊,草!你的生命力有多顽强。"野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了"是你最大的赞美!
我会记住我父亲那天说的话。