关于自然现象的作文
人类赖以生存的大自然,是神秘又是最为亲近的。从天圆地方到地心说到日心说,为了真理不知死了多少英烈。
地球在这个星系中唯一有生命的星球上,有一个高度文明的种族——人。为了得到所谓权力而开始了无休止的战争,无意间发现了科技,用科技获得地位与权力。但由于使用方法不当,反受其害。19世纪工业时代,20世纪最伟大的发明——电脑,与21世纪初遇的能源危机,人类无不在破坏大自然。据农业局称,现在动植物生长已提前7天。
走进自然,大自然同人类一样也是弱肉强食。无数的食物链约束着各种动植物,为每一种动植物设立了它们的位置和任务。
既然有自然,那也有超自然现象。比如,百慕大三角州,二战期间的防水雷艇事件等等。防水雷战舰是爱因斯坦经过实验,但在用真实战舰实验时,却发生了意外:
一切准备就绪,在战舰上放置了大量的电箱制空磁场。在万众瞩目下,广播里传来响亮的声音:“开始!”这时战舰上的电箱上发出异常的声音,过了半分钟,战舰上漂出了绿色的烟雾,包裹着整个船身,一分钟后,战舰消失了。
广播里又传出急促的“终止实验!”海面上又出现了绿色的烟雾,只不过是在离实验地点数海里的海面上,随后战舰出现了。烟雾消失,那次实验失踪六人,还有数人莫名其妙的四肢竟然在水泥混泥土与钢板之中。
还有通灵者的故事也很神奇。有一类人梦中能把身边的东西举起,而且是用意志举起。在美国某一家庭,来一邻居做客,正巧其女放学回家,当女儿走进房间时,家中家具出现了异样,2分钟后家具竟然飞了起来,刀叉在空中自由飞翔。
在我们身边,有太多的不可预知的力,科学无法解释,但他们又确实存在。没有人能证明世上有鬼,也没有人能证明世上没有鬼。
大自然是神秘的,又是可怕的。人类对它们了解太少太少。大自然建造了奇观,也给人类提出了许多问题和启发,需要人类去发现。