关于成长的初一作文
或许在我的搜狗输入法刚刚更新的时候,我根本就不知道他究竟想搞什么鬼?也许只有我的手机连接到无线的时候才会有比较让我满意的速度,在我用流量的时候,总是感觉慢的要死。
也许我们一直都在想着咋这样的一种思想范围之内,不断的去锻炼自己的逻辑能力和思维能力,可是到头来自己熬了那么多的夜,可是却根本就没有觉得这样的行为对自己有什么样的收益。
我曾经也在这一方面,这一个领域付出过很多的努力,可是当我真的把这些努力摆出来的时候,我又无话可说,因为这些都只不过是我自己安慰自己的借口而已,只是我自己欺人。
也许真的只有睁开双眼去看看别人的努力的时候去对比一下的时候,才会知道自己多么的可笑。
也许在真的不自信,非常自卑的时候会什么样的事情都没有自信的。
只是不管在做什么事情都一味的责怪自己,无法接受自己。
也许我们一直都会觉得在这样一种途径之三该如何去面对那种感受,就好像我们曾经一直在尝试着新鲜的事物,可是却不懂得对她负责任,也许这本身就是一种不成熟的行为。
我们要一直都在不断成长的过程当中。