初二遇见作文600字
在这个世界上,最美的不过是遇见,在我们生命中遇见的人,遇见的事,遇见的物都是最最美好的,只要跟我们有缘,就一定会遇见,所以,我们要好好珍惜生命中那份美好的遇见。
清晨,清新的空气迎面扑了来,红红的太阳缓缓地升了起来,这样好的天气,我早早地把作业写完,就出去散步。然后,我遇见了最美的春季。
我在枝头上遇见了春天,一片片嫩芽,路边的柳树,枝头的杏花开了,很美丽,我在枝头上看见了许多杏花,它们各有各的姿态,有的杏花挤在一起,像一个大圆盘;有的杏花躲在枝头后面,像一个害羞的小姑娘;有的花骨朵儿舒张开,像一个亭亭玉立的大少女!这满眼的风景,这美丽的春天,是最美的遇见呀!
我慢慢地往前走,隐约听见了一声微风声,在这一声微风声掠过,我听见了一阵清脆悦耳的声音,是枝头的小鸟在唱歌,它们的歌声很清脆,很悦耳,使人听了很容易陶醉在其中。
小草自然也不甘落后,努力地往上挤,小草弯下腰去,望去一大片一大片满是新绿,远处,树木长出了茂密的叶子,树底下的小草还绿,深绿,小草的清香,花的幽芳,使大地充满了活力,人们充满了精神,大自然一眼望去,生机勃勃,啊!“一年之计在于春”
啊!春雨来了,这雨滋润着万物,使万物复苏,雨过天晴,又是一派美丽的景色。
我的眼中装着春天;我的耳中听着春天;我的心中感受着春天,春天是我最美的遇见,感谢这些相遇,在我的生命底色上,抺上一抺美丽的色彩,相遇是美好的。给我们带来快乐!