初二遇见作文600字
“遇见你,是我的缘。”因为有了与你的相遇,我的生活融入了更多的活力。相识,注定是一场美丽的邂逅;相知,注定是一种情感的难舍。冥冥之中注定的这份缘,让相隔遥远的你我相遇,从此我的记忆再也抹不去你的影子。
秋风瑟瑟,天空被染成了橘黄色,虽已入秋,但热意未消散半点。嬉戏玩闹间,又迎来了开学。
班主任笑嘻嘻地跟我们说换了语文老师,我便急切地盼望着。那天秋阳隔着走廊的玻璃窗洒在我的身上,暖暖的。正惬意间,我看到您――宋老师,我的语文老师逆着阳光而来。
您给我们上的第一节课“语上你缘”,我的印象再深刻不过了。好似上天应了我的灵,给了我一位脾气很好的老师。在您的第一节课上,我好像发现了新大陆。遇上你,是我的缘。
您之后的每一节课里,都满盈着活跃,激烈,紧张的气氛,和不时的欢声笑语。就像您的第一节课一样,所有人的目光都仿佛定在您身上了一样,也许都想给您留下一个好印象吧。
我很开心,因为在这个学期,您还是我们的语文老师。正如您说我们的相见“源于语文,缘于语文”,您的课堂,最受学生们的喜爱。生动又风趣,不像传统的老师讲课一样无聊古板。您站在讲台上,闲云漫步,与同学们侃侃而谈,富有哲理,却又通俗易懂的语言,让同学们身临其境,感受文学的魅力。那个秋高气爽的秋天,我们遇见了最好的你。
“遇见你是我的缘”,就希望这种遇见,能像天遇见地一样,得到永恒。感谢那个秋天…
秋高气爽,天空澄净,树叶儿变红变黄,在这迷人的景色里,我与你有了最美的遇见。
春意盎然,燕儿低飞,也盼望这份美好的遇见能永远一路相伴。