月作文976字_初二优秀作文_初二作文
大千世界,繁华落幕,总有那么些人站在太阳的方向,身后的 余晖漫延开来。花花世界,步履匆匆,走过来过的太多。总有那么些人,仍定格在某个地方,思念之情逆袭而来。或许遇见是一种缘分,是开始也是初恋的归宿。
夕阳夕下,天空的远方还留有淡淡的晚霞,微风轻拂,夕阳下的影子拉得好长,仰今日,昨日之日不可留,在最美好的年华里遇见了美丽的你。时间、地点、人物、场景都不重要,只要我和你相遇。时间是一场有去无情的考无回的旅行,走过的错过了的都已成了回忆。再美好终究抵不过岁月老人的洗礼和无情繁华的城市,热闹的的考验。只是后来带着回忆走过街角,喧嚣的人群,带着期望和紧张的心情,希望你岀现在眼前,又害怕不知如何面对你,纠结的心情延续着,就这样穿梭于寻找你的身影,一路跌跌撞撞,迷茫、不安充满整个世界,一阵风袭来,吹散了沉醉的思念。眼前是光明,澄清的景致随着我的前行而不断倒退。我们的爱情就像逝水无痕,消失得没了踪迹,无处可寻。
秋冬的季节,落叶飘零。思念随风飘去,带走我真挚、深深的思念。阴阴的天空,爬上望王山,美丽的风景令人心旷神怡,烦恼烟消云散。青石板铺在草从中间,两边别致的建筑物,清澈的池塘,偶尔小乌龟探出头浮出水面傲游,水面荡起你我的欢笑的容颜,你说很久以前如果我们爱下去会怎样。
我们的世界那里有蓝天,秋风扫落叶,仿佛世间的一切如美如画,不禁翻起思思涟漪。往事不堪回首随风而逝,就像吞吐缭绕的烟雾融入风中随波逐流而去。投入太多,消失的也无影无踪,唯有爱的记忆将它储存在空间里,只有在回忆时才从内心深处里浮出。那是对青春美好碎片的欢喜经历和点滴遗憾。
岁月不老,时光不散,很感谢时光的周轮让我在青春年华里与你相遇,掀起了不大不小的怦然心动。久久不能平静,令人回味。虽然只是生命旅途的一小段,却流下了不可磨灭的美好,在心灵里重重策划上了一笔。为我的人生彩绘了纯真的风景。有时候我也在想如若没有遇见你,人生没有与你初见,又会是怎样的光景,怎样的青春。仿佛失去了光彩,暗淡了一小方世界,也许这就是“遇见的美”。秋波余味萦绕,扯住了思念的脚,时隔几年不见不知现在你怎样,时光将我们聚到一起,我们又随时光来去匆匆,在最不可能却又意想不到的人群中相遇,没有言语交谈眼神兼容,只不经意的一瞥在心中就下了深刻的印记。你还是你多了一丝淡然更加沉稳,再见时释然已是经年,除了震惊还有惊讶心中早已掀起了千层浪,久久不能平静,角落里居住的情丝被一双无形的手牵起又放下。