暖的作文六年级
讲得绘声绘色。我们听得津津有味,突然,我感觉到鼻子里好象有什么东西似的,鼻涕似的东西往下流,我赶快往桌边一扭身子,迅速低下头,只见鲜红的鼻血“吧哒,吧哒”地掉在地上,一滴、二滴……渐渐连成一片,我一看,顿时吓得浑身发起抖来,附近的几位
同桌的王金星见我流了鼻血,立即“唰”地举起手,老师停止了讲课,向她点了一下头,她站起来说:“老师,冯爽流鼻血了,老师连忙走过来,看了一眼便说:“哎呀,流了这么多,快到办公室洗洗去!谁帮她洗去?”“老师我去,我去!”同学们争先恐后地喊着,教室里顿时沸腾了,我全身仿佛被暖烘烘的火炉烘烤着,心里也不那么紧张了,我使劲捏住鼻子,感激地向四周看,只见同学们都关心地看着我,最后老师让王金星、赵晶、于越帮我去洗。到了办公室,王金星匆匆跑到厕所,打来半盆凉水,然后她用左手扶着我的头,右手在盆里蘸些水,很利索地给我清洗鼻血,一边洗还一边关心地问:“水有点凉是吗?”我不知道说些什么好,只好摇摇头,洗完之后,我一掏手娟,怎么手娟没了?哦,记起来了,它还在我家的阳台晾着呢!
正在这时,赵晶“噌”地掏出她新买的手绢,抖开后,就要给我擦,我急忙挡住,惊讶地问:“你不怕被我弄脏吗?”她毫不犹豫地说:“我不怕,弄脏手娟有什么,洗洗不就行了。”于越在一边拍着我的肩膀问:“冯爽,还流鼻血吗?”如果还流,那就让我妈妈给你治治吧,她是医生。