情的作文
随着时光的飞逝转眼间我已从那个无知的少年变成了一个知是非,明理数的少年。这一切都离不开对我有着知遇之恩的老师还有和我朝夕相处的同学。
时光一天天飞逝,记得那时那个蒙懂得少年,面对一切都充满了好奇。是老师教我知识,是老师给予了我"游泳"的能力,使我可以在知识的海洋里尽情的遨游,知识洗里我的心灵,书本冲刷着我的灵魂。老师一天天看着我成长,犹如一位辛勤的园丁,用双手哺育我们成长。"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。"老师学生之间虽不是母子但却胜过母子。一日为师终身为母呀!
时光一天天飞逝,当初入学时一个个"蓬头稚子"现在已经有了翻天覆地的变化了,尽管我们拦不住时间的"长河"但我想我们的友谊会天长地久。时间是无法阻挡我们的友情,无论何时何地这份童年最美好最值得珍惜的友情永远是我记忆宝库中耀眼的"金星"!
时光的溪流已悄从我身旁划过,虽然我无能为力但六年来的朝夕相处又其能在倾刻之间荡然无存,或许时间的冲刷会让我渐渐模糊,但我永远记得在我人生的道路上有这样一段五彩的记忆。它会成为我永远的不了"情"!