情的作文
一年一度的暑假又到来了,一转眼,又一个学期过去了。小学的六年的学习生涯也就差一年就结束了。在这五年里我收获了不少东西,和同学的友谊、友情,和老师们的师生情……当然还知识。
回忆一下,我们的友情吧!,我和在这些同学中梁娴伊的关系最好了,我们两个从一年级开始就形影不离。我看书她也看书,我写作业她也写作业,就连我上厕所她也都会跟着。哎,反正一句话吗:她干什么,我就干什么。我干什么,她就干什么。我们两个有时还给对方推荐什么电影好看,什么歌好听,什么电视剧好看等等等等。我们偶尔还会吵吵小架,但是吵架的是时间一定以及肯定不会超过一天滴(的)嘻嘻,怎么样我们的关系铁吧!她有时候还会捉弄人,在我看书的时候她都会从背后吓我一大跳,当然我也不示弱,我伸手就挠她。哈哈,就这样我们打打闹闹的闹了五年,有时周倩也会和我们一起玩,她和陈晓婷一样是我们女生的开心果。有她在我中间,我们的笑声也增加了许多!
我记得我刚来哲商现代实验小学的那一、两年我的成绩算是全班的较后几位了。那时,我努力的学,刚有点进度就又被别人赶上去了,就这样我慢慢的失去了信心,可是见老师们都很细心的教我们。我又把信心重新拾起来继续往前爬,我还要加油一定要超越其他人。
都说“问世间情为何物”,我想这就是情吧。朋友们让我们好好珍惜这来之不易的情吧!