情的作文
纵然不曾一起相伴成长,纵然相隔千里,也永远没有什么可以影响我们的感情。
还记得我们小的时候好不容易见一次面,一起玩耍过以后分别的时候总是会哭的稀里哗啦,跟个泪人似的,追也要追出去好远,直到看不见了,才依依不舍的回到自己的家里去。总是想在一起,想每天都陪在对方身边,毕竟我们还是双胞胎姐妹,小的时候其实我们都不知道我们是双胞胎,只知道我们每一次见面都很亲密无间,像知己什么都在一起玩的来,分别总是特别不舍,后来好多人见了我们都在说我们长得有多么的像,小时候的我们真的没有发觉我们长得像。
后来的后来我们越发长得像,就像一个模子里刻出来的一样,有时我们看着照片都会认错对方。不知道怎么回事,我似乎是因为做了一个梦,越发坚定我们是双胞胎姐妹。
的确,我们真的是,原谅父母迫于生计无奈把我们分开吧!后来知道了的我们常常感觉非常不公平,羡慕人家那些双胞胎,可以从小一起相伴长大,羡慕他们共欢笑,共悲伤,两个形影不离的人儿。
现在的我们的距离有着两千多公里,你在北方,我在南方,你那四季分明,北方的寒夜,我这四季如春,南方的艳阳,是天南地北的距离吗?距离永远都阻断不了我们之间的情意,我们可也真的是血缘至亲的双胞胎姐妹啊!