情的作文
我和哥哥之间有着无数的秘密,不管什么事我都会跟他一起分享。他的嘴巴很严,更不会把我的秘密说给老爸老妈听。
哥哥对我很好。有一天,我放学刚回到家,就上楼写作业去了。那时哥哥走了,我一个人在家,突然打了个寒颤,冷飕飕的寒风经过我的脸颊,我脸都冻白了。再经过我的胸膛,我又不禁打了个寒颤。我打电话给哥哥,但没接通,我就一个人坐在那,把身子蜷缩起来。过了一会儿,哥哥开门进来了,他给我一碗牛肉面,还给我一件厚衣服穿。原来,哥哥在外面玩,觉得有点冷立马想到我一个人呆在家,回来时还不忘记买牛肉面给我。这时,我十分感动流下了泪水。
我和我哥哥又有好一段时间没见面了。之前,我偷偷买了游戏充值卡,充完后扔进垃圾桶最不明显的地方,结果哥哥倒垃圾的时候发现了,对我说:“你是不是买充值卡了?”我点点头,他也没说什么。我说我买了50元的,“这么多?”哥哥惊讶地看着我,我哥说:“没关系,但也不能乱花钱,如果以后再拿买学习资料的钱买这个那就不要打了。”我再三保证,说“不会的,不会的!”
我和哥哥感情非常深厚,还有一个大秘密,我和我哥相差十二岁。“一家三头猪,一头牛来养。”这是我的口头禅,因为我妈属牛。我,我爸,我哥都属猪。
哥,想你了。
每当下雨天,我都会带着那把雨伞,因为,我相信,总有一天,她,一定会再次出现的。
如今,那把伞已经坏了,但是,它,永远闪烁着金子般的光!