秋雨_写景作文550字_四年级写景作文
八月一个丰收的季节,八月一个金色的季节,伴着阵阵的秋风,随着渐渐灰色的天,秋,来了。雨,来了。
缠缠绵绵的秋雨,淅沥沥的下着,绵绵的秋雨,唰唰地下着。细密的雨丝在天地间织起一张灰蒙蒙的幔帐,缠缠的秋雨,一丝一丝地飘着,像满天飞舞的细沙;为大地绿物,带来一份希望,滋润在叶梢。我的心也随之颤动,它一丝一丝地飘着,像满天飞舞的细沙;为大地绿物,带来一份希望,滋润在叶梢。
我吸着凉爽的空气,望着灰色的天空,别有一番情意。雨在不知不觉中已下大了,象一根根透明的长线直直地掉落下来,我静静听着那沙沙地雨声,哗啦啦~哗啦啦~那欢快的雨点,就像是一个打击乐手,轻轻击打着大地,轻轻击打着屋檐,滴答~滴答~为世间谱写出一只美妙的歌曲。雨,依然淅沥沥的下着,我的思绪随着轻巧的雨丝,伴着阵阵的秋风,飘扬……飘扬……
我伸出手,用手掌轻触这秋的使者,它,轻轻地,轻轻地,点着我的手掌,像丝一般,顺着我的手,慢慢,慢慢地滑落,它流动的痕迹,深深地印在我的心里。轻轻的,滑滑的,像梦一般的,像梦一般的幽美,你的轻柔如绵绵的毛毯,我轻触着你,轻触着你那优柔的身躯。雨
雨,你是一支不谐调的曲。天空如黑绸子一般,阴霾得可怕,诺大的世界,好像只剩我一个人,恐惧,孤单,困惑在空气中蔓延。雨水,是在为我哭诉吗?如果是,那将是一支黑色的挽歌……
雨……