在我眼中,美丽不是漂亮的衣服,不是出众的外表,美丽,至少在我眼里,有一处的风景很美丽,令我流连忘返,那就是——杭州西湖。
我一共就去过杭州两次,第一次是和爸爸妈妈一起去的,我们去花港观鱼,去岳王庙,去西湖,去看西湖印象。我最喜欢的地方,那就莫过于西湖了。
西湖的湖水碧绿,在微风中翻滚着细小的波浪,我们泛舟西湖,可真像以前学过的一篇课文,课文里讲的没有错,西湖的确是镶嵌在杭州的一颗明珠,也的确像一幅美丽的山水画,一个人间天堂。
湖心中的三个小岛:小瀛洲、湖心亭和阮公墩,也是美丽极了!岛虽不大,但是却一片生机勃勃的景象,三个岛上,都栖息着许多可爱的鸟儿,它们在小岛树木的树枝上唱着悦耳的歌声,如果看着西湖,听着鸟叫,可真令人心旷神怡啊!不过可惜的是,它们中,有一个就要沉到水底去了,所以,那个岛目前已经封闭了,真是可惜啊!
挨着西湖,有层层叠叠的山峦,一座山翠绿,一座山淡青,真是美丽!在这片区域里买房子,一定很好,依山傍水的,风景旖旎,不愧为人间天堂啊!
西湖,不愧为杭州的明珠啊!那样的美丽,一定会让人永远也无法忘记。