我是一个圆圆的、鼻子尖尖的小女孩,我喜欢和小动物交朋友,还可以把它们的样子用卡通画的形式画出来。
我是一个特别热爱音乐的人。有一次,我在写作业,不知不觉的就哼出了歌声,“我是一只猫,快乐的星猫……”爸爸听出我在哼唱,唱不出歌词时,就帮我在网上找到了这首歌曲的原唱,爸爸一点,音乐就开始播放了,我听着音乐,手足舞蹈的就跟着跳起舞来;等音乐播完了,我的作业还没做完,赶快继续做起了作业。过了一会,我愉快的把作业写完了。我又叫爸爸帮我点播其他我喜欢的歌曲,比如:《小宇宙》、《快乐你懂的》……。
有时候,我喜欢在画画的时候听音乐;有时候,我喜欢在浇花的时候听音乐。我非常喜欢听音乐,我希望一直有音乐在我身边,伴我成长。
我想提醒我自己说:“最好不要在做作业的时候听音乐了,要认真完成作业,写完作业以后才能听音乐。”