小草,坚强的战士油绿的军装守护着一个伟大的梦想。
从春天的召唤中苏醒在春雨的哺育下成长任你踩踏,任你扯剪本文内→容※摘自中国教育文→摘默默地在一场场雨露下直起身子静静的在一阵阵暴雨中崛起重生任太阳毒晒,任狂风撕扯仍然坚定的站立着依然茁壮的生长着向人们证明着一个不屈的灵魂实现着一个伟大的梦想。
秋天,死亡的气息在积聚坚韧油绿的身体变得枯黄脆弱但脚下的它虽粉身碎骨虽骨折腰断坚强的枝节依然托起不屈的头颅宣告着一个伟大的梦想。
终于它用自己的形象映入了人们的眼睛他用自己的精神进入了人们的思想它实现了自己的梦想:发掘了自己的灵魂证明了自己的存在。
在冬天的冰霜雪压它含着激动泪水默默地潜入了地下留下了:坚强的战士的形象。