忙_四年级写事作文350字_四年级作文
我是一个很忙的人,我的忙不在于课外学习和家庭作业,这些事都不在话下,我的忙,体现在学校中。
我是学校的大队副主席,平时学校大事小事都归我管,忙得用气喘吁吁来形容都不够呢!
平日,我必须八点前到校,我又是个赖床儿,到了校,都已经八点了,我匆匆地放下书包,以豹的速度奔向大队部,整理大队部,到了八点十分,广播响起,我又三步并做两步跑去操场打分。看到一队人马下来,我就像机器一样开始飞快地计算每班人数,心急如焚的抄上本子,这一系列动作要做好几十次呢!等我打完分,抓上了凉爽的护栏,刚想喘一口气,猛然又想起另一件事,呀!我一拍脑门,叫道:我还要去升国旗!我真不想去,但这是我的工作。我不得不从凉爽的栏杆上跳下来,去完成我的工作。早上忙过了,课间、中午、下午,我一直在为我的工作忙碌着。
我觉得领导的世界太恐怖了,我每天忙得天旋地转,连喘息的时间都没有了,我宁可去做个大队干事,也不想做副主席了。
我在学校中只能用忙字来形容,我宁可多写点作业,少点工作,让老师照顾一下别的人,千万别让我太忙了!