忙_四年级写事作文350字_四年级作文
我很忙,我认为我是家里最最最忙的人。每天10点睡觉已经是非常早了,天天回家背着三四个大书包赶来赶去。作文书包、英语书包、奥数书包……因为培训班一个连着一个,都得带上,以防上课忘带作业本。
一天最少要上两个学习班,每分每秒都在奔波。学校里,天天被老师派出去把几个学习不好的同学叫过来,带到老师面前,才可以休息。在学校,我是校合唱团成员,如果碰上校庆排练,那得从早到晚一直练歌,一刻也不可以停下来。
在家里,我还要写超级多的作业,还要帮妈妈做家务,让我上气不接下气,直叫:“累死我啦!”
我觉得,我妈妈和老师都太可恶了。妈妈呢,给我太多事情,比如:扫地、拖地、倒垃圾……老师呢,给我们太多的作业。我抗议,给我太多的事情和作业,一点休息时间也没有。
我太忙了,天天在外头跑,没有一天完全放松的时间,哎,我太累啊!