忙_四年级写事作文350字_四年级作文
我的妈妈很辛苦,她总是不停地忙。
早晨,妈妈先是一位厨师。她早早起来,给我们一家做饭,我还躺在被窝里,就闻到从厨房飘进来的饭香味。
吃完早饭,妈妈就当上了司机。她开着车子,呜!呜!先送我去上学;再呜!呜!,送爸爸去办公室;然后又呜!呜!,把送弟弟上幼儿园;最后呜!呜!,把自己送到办公室。
到了办公室的妈妈,开始穿上白大褂,当上了检验员,一个上午,她要不停地检验各种物品,还要一条一条地记录下来。
检验员当到中午,妈妈再重新当司机,当厨师。对,她还当我的午睡监督员。
从下午到晚上,她再把司机、检验员和厨师当一遍。不对,还要加一项,那就是,她又当我的家教辅导老师了!
我的妈妈好忙啊!我一定要好好学习,以后考上好的大学让您放心。我有一个愿望,那就是让妈妈陪伴我好多好多年,妈妈你愿不愿意,会不会嫌累?