树木在能发挥落叶飞舞的运动之前,不能忘记大地的滋养;白云不能忘记蓝天的哺育,只有这样蓝天才能漂移;只有当学生忘记了老师的教导,他们才能取得许多学生的成功。施恩,你怎么能忘记呢?
在我看来,老师就是上帝派来的天使。他们善良,指引我们走上正确的人生道路。他们纯洁,让我们明白世界的是非;他们很高尚,用自己的岁月浇灌我们的未来。
可能有的同学说“哪里有那么多好老师?”其实每个老师都有自己的教学长处和特点。就像我的语文老师一样,韩先生是个好老师。
韩老师的课堂气氛很活跃。每当我们看到老师带着情感给我们讲解课文的时候,大家都会和老师一起进入角色,融入她所描述的意境。
韩老师把我们当大姐,很关心我们。有一次,一个平时考的很好的女生,考砸了。因为焦虑,她睡不着。老师发现后,就和她聊了聊,分析了她出色的表现和失败的原因。让她不要对自己失去信心。老师头上渗出汗水,她不想擦。在老师耐心细致的指导下,她终于恢复了信心。