我们的老师姓柴,全名柴歆婷,是位漂亮的女老师。柴老师有一双水灵灵的大眼睛,脸圆圆的,白里透红。老师有一双细嫩白皙的手指,她的头发又黑又密,扎着时尚的发髻,好看极了!柴老师非常幽默,常给我们讲笑话。柴老师很爱我们,经常和我们一起玩。
有一天,柴老师带我们班去秦岭山区,看野生金丝猴,观察它们,然后回家写作文。我们在爬山时看到了好多花朵,柴老师开心的说:“美极了,我一定要把它拍下来!”柴老师不停地在花朵前拍照。有白色的莲花、有红色的玫瑰花、还有黄色的菊花,花儿们发出了迷人的香味。柴老师大声说:“大家观察花儿的颜色和形状,再闻一闻花的味道,回班要和同学交流和写作文。”“你们看这花儿多美丽啊!”柴老师亲切的说:“这朵花有七种颜色呢!”我们来到了金丝猴保护区,这里被铁丝围了起来。“好多小猴子啊!”柴老师高兴地说。我说:“太好了,我国的猴子数量又添加了。”“大家赶快看,那边有一只小猴子在学习爬树呢!”柴老师亲切的说,“大家看,小猴子它几次都没有爬上大树,可是它还是没有放弃,大家要向它学习。”我们开开心心地下山了。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。亲爱的柴老师,您不但给了我们快乐,而且也教给我们观察生活、热爱学习、热爱生活。我爱柴老师!